泉州交易平台泉州交易平台玩家交流地带 → 苹果手机 IPHONE 上网怎么怎么贵

共有 25655 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
波普科技
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/6 20:37:00 [只看该作者]

以下是引用大泉州在2007-9-26 17:41:00的发言:

前几天用苹果手机上网,没打开几个网页, 也就用了可以看卫星地图的软件上网看了下, 第2天就被扣了270元的电话费,去移动一问被扣了CMNET的 9M的流量费,原来的CMWAP,20元包月的不能用,问深圳的,说这机器现在只支持CMNET上网,机器喇叭的声音也超小声,电池也不耐用还不能换电池......用苹果的同步软件还要小心,不小心升级的话,破解就不能用了,什么都要钱,不会用,真是太麻烦了,机器价格跌的也够快,坏了还没地方修.........还不如买落鸡呀

这是对这几天使用苹果手机的一点感受,供要买这机器的参考一下

谁知道苹果怎么上CMWAP?用NET,一个月要200员太贵了

还有,不小心摔了一下,屏幕有点刮伤,谁知道那里可以换的

你来店里看一下吧。建意买个套安上。屏幕贴张膜是一定要的。不是用GPRS上网的吗?我们一直用WI-FI上,不然一张图片的流量实在惊人啊。修我们可以帮你找地方修,我们有跟专业的维修合作。因为环保的原因。苹果从来没有生产过可以拆卸的电池。我想以后也不会吧。不过我们有出售外置电池。你应该多玩一下。IPHONE本来就是用来玩,电话只是个不重要的功能

帖子操作 | TOP
jp130983399
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/18 2:34:00 [只看该作者]

以下是引用大泉州在2007-9-26 17:41:00的发言:

前几天用苹果手机上网,没打开几个网页, 也就用了可以看卫星地图的软件上网看了下, 第2天就被扣了270元的电话费,去移动一问被扣了CMNET的 9M的流量费,原来的CMWAP,20元包月的不能用,问深圳的,说这机器现在只支持CMNET上网,机器喇叭的声音也超小声,电池也不耐用还不能换电池......用苹果的同步软件还要小心,不小心升级的话,破解就不能用了,什么都要钱,不会用,真是太麻烦了,机器价格跌的也够快,坏了还没地方修.........还不如买落鸡呀

这是对这几天使用苹果手机的一点感受,供要买这机器的参考一下

谁知道苹果怎么上CMWAP?用NET,一个月要200员太贵了

还有,不小心摔了一下,屏幕有点刮伤,谁知道那里可以换的

我可以可以升级!让您的IPHONE可以直接上CMWAP!我的IPHONE随便上都不拍!如果修改后!你还是上CMNET!你的上网费我来付!!(上QQ,还有其他都可以使用!!你可以先来试我的机子!)

还有屏幕有的换!!你的坏的严重吗?价格大约是在1300左右!具体要看寄过去的报价!(深圳拆的技术比较高。所以寄过去!)或许您的屏幕给我看下!因为我的才几天就摔坏了!可以跟你对换!!!

联系我:15980444244 小张  地址:青阳万通-中域电讯(或者您在那里!我经常到处跑,可以去找你!)

帖子操作 | TOP
水牛党
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/20 21:43:00 [只看该作者]

啊,本来还有点想买这的?

特价正品鞋

http://shop35101612.taobao.com

http://photo.163.com/photos/sn-party/(第一时间更新)

qq:9472045

帖子操作 | TOP
胖胖黄
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/15 23:14:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
xujiayi101
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 22:43:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
xujiayi101
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 22:43:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
xujiayi101
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

帖子操作 | TOP
xujiayi101
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

帖子操作 | TOP
xujiayi101
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 22:44:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
xujiayi101
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 22:44:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt