泉州交易平台泉州交易平台玩家交流地带 → 娱乐---世界上最牛B的超压缩技术3G多压缩到64K

共有 19632 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
啊仨
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
娱乐---世界上最牛B的超压缩技术3G多压缩到64K  发帖心情 发表于:2007/12/31 17:56:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:

娱乐---世界上最牛B的超压缩技术3G多压缩到64K

绝对不是病毒/人头担保/3G多压缩到64K大小/里面有几分钟的声音片断还有大型3D动画!可以直接运行播放!迄今最牛的压缩技术!目前还没流传!

【泉州赢宏抵押典当有限公司】【写字楼别墅东芝中央空调】

抵押二手车/抵押典当黄金钻戒名表名牌包数码产品/大小额抵押借款/

回收抵押销售二手车  财富热线:电话QQ微信:13599104437啊仨

泉州丰泽区中毅丽景城沿街店铺(欢迎介绍红包丰厚)

帖子操作 | TOP
周大福
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/31 18:03:00 [只看该作者]

厉害

帖子操作 | TOP
断线x
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/31 18:15:00 [只看该作者]

怎么点进去是播放动画?

专业手机维修
 帖子操作 | TOP
断线x
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/31 18:15:00 [只看该作者]

怎么点进去是播放动画?

专业手机维修
 帖子操作 | TOP
记忆裂痕
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/31 18:52:00 [只看该作者]

真强.64K居然能播放3D那么长时间

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
 帖子操作 | TOP
建达电动
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/31 21:14:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
水牛党
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/6 19:04:00 [只看该作者]

··什么东西··

特价正品鞋

http://shop35101612.taobao.com

http://photo.163.com/photos/sn-party/(第一时间更新)

qq:9472045

帖子操作 | TOP
啊蛮
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/14 0:43:00 [只看该作者]

很多几何拓扑图案

西服、衬衫、工作制服、领带、定做,国内知名品牌,多款流行面料可供选择,款式可参照专卖店款式,10人以上可上门量身,接受团体订购。

http://chipapa.photo.163.com

09新款面料,6折优待!

28882468 小张

帖子操作 | TOP
bawe80
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/15 23:13:00 [只看该作者]

我看了快12分钟才把它看完,后面有一大串的英文,大概看了一下,似乎是2000年的一个团队的作品!!没想到我这台只有32M独立显存的IBM T40居然可以顺暢的看完!

就要省返利网 http://www.913FANLI.COM 站长QQ:5180766 旺旺ID:bawe80
 帖子操作 | TOP
wjj7799
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/17 4:24:00 [只看该作者]

QQ   176071205,TEL 22233866

帖子操作 | TOP
总数 24 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt