泉州交易平台泉州交易平台玩家交流地带 → QD系统出问题了,泉州拿有刷机的!

共有 7289 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ipidnet
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
QD系统出问题了,泉州拿有刷机的!  发帖心情 发表于:2008/1/8 20:37:00 [只看该作者]

QD功能表都进不去,只能提示系统错误!只能接打电话,泉州哪有刷机的?

我不是个颓废的人
 帖子操作 | TOP
gaoilin
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/8 21:14:00 [只看该作者]

九一路华远对面信通手机下载

TEL:139 5972 6565
 帖子操作 | TOP
oneyxq
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/31 9:56:00 [只看该作者]

最新 IPHONE 原生1.0.2  1.1.1  1.1.2完美破解   以及旧版本升级新版本服务   来多少刷多少图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

NOKIA手机证书制作。方便软件安装!!

诺基亚 摩托 索爱 三星 多普达 全系列刷机,升级最新简体中文版本,解锁,改中文!修复手机白屏死机。电话本备份

【最近消息:BB5系列可以解网络锁了】

NOKIA全系列刷机:S60 含BB5『40元/台』如5300 6300 N70 N80 N90 N93 n95

(可以升或降级任何版本)

N95水货GPS可以使用了!不需要装别的软件就用本机自带就OK  详情本店咨询

NOKIA: S40系列 (DCT4)  『30元/台』 

修复BT 解决部分DCT4机型 开机定屏 请与服务商联系 一系列问题
NOKIA最新音乐版 资料支持(N73 N70 N80 等)
解决自行刷机导致 不开机的N93 N73 ==BB5系列 刷开机

三星全系列手机刷机『30元/台』

MOTO全系列手机刷机升级! 『30元/台』  A1200 大铃声53P

V3 L7 E770 等机型可刷个性美化包  效果相当水

多普达 全系列手机刷机升级!『40元/台』

索爱系列
    『40/台』如 W500 等  DB2020   如 K800 Z610 等『70/台』

夏普:V902SH,V903SH ,802SH ,V703SH (解网络锁,刷中文)『70/台』

LG系列手机刷机升级!               

SD/MINI-SD/MMC/RS-MMC MICRO SD(TF)密码解锁=『8/张』

诺基亚 摩托 索爱 三星系列手机 100/台=终身免费升级(仅限本机)

大多机型 立等可取 个别病机除外

地址:福建省/泉州市九一路动感地带旁手机专业下载
服务范围:全系列刷机解锁改中文
服务时间:早上9点至晚上10点
联系人:小黄
TEL:15980060080 (如无法打通,请发信息联系)
QQ:77412756

帖子操作 | TOP
小兵移动
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/31 10:41:00 [只看该作者]

*#7370#格下。

软的不行来硬的。

开机 拨号键+*+3 再开机。

试试。

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
 帖子操作 | TOP
做生意
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/31 19:31:00 [只看该作者]

最好是刷下比较稳定  格式化比稳定 过段时间又会出现的

QQ:25882098  

泉州东湖街道东禅景苑6号楼B梯

帖子操作 | TOP
guanchk
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/1 16:43:00 [只看该作者]

以下是引用做生意在2008-1-31 19:31:00的发言:
最好是刷下比较稳定  格式化比稳定 过段时间又会出现的

什么歪道理。功能表不能进入,应该是软件装太多,软件冲突造成的。格机就行了

帖子操作 | TOP
舞动
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/1 17:24:00 [只看该作者]

直接硬格就可以

升级又没什么用

帖子操作 | TOP
Rhythm
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/2 0:53:00 [只看该作者]

格机再格卡,

不行你砍我,

如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过。。。。。。

帖子操作 | TOP
手机通讯
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/2 12:16:00 [只看该作者]

没用的东西最好是不要乱装啦    要不的话我看你的QD早晚还要出现问题

用QD要是没用出现问题的话那就证明你还玩的不怎么熟…………还需继续玩

联系电话:187 5050 9666

QQ:280080447

帖子操作 | TOP
蟲孒
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/2 13:44:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
总数 14 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt