泉州交易平台泉州交易平台玩家交流地带 → N6300是不是电池很不耐用哪?

共有 4111 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gsnnar
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
N6300是不是电池很不耐用哪?  发帖心情 发表于:2008/2/25 7:38:00 [只看该作者]

想买一部N6300,但听说这款机子很费电,电池很不耐用,是不是真的呀?

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
安宁
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/29 21:27:00 [只看该作者]

不会啊..我用的好好的

.

.

我的世界是寂静无声的,容纳不下别人。

.

.

.

帖子操作 | TOP
puk
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/16 16:19:00 [只看该作者]

真的不耐用,没有骗你!1600万色的高亮度LCD配的电池才820mHA,不费电才怪!

我的6120c原配电池是890mHA,也就1天左右(不够,我的比你的高级:S60操作系统第三版,ARM11-CPU,2GB内存卡)

泉州本土手机专业维修升级.

QQ:418010875

手机:13665909655

帖子操作 | TOP
手机狂人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/16 20:53:00 [只看该作者]

由于现在的机器大屏幕,高分辨率,加上蓝牙等等功能。所以耗电也情有可原,现在得机器都不会很省电。6300还是一个不错得机器。可以购买得。

解答所有一切有关手机刷机和软件安装的问题.只接受电话骚扰,不接受短信咨询.谢谢大家

大哥大:13859726726

EMAL:huangyabin168@163.com

QQ:26827845

帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt