泉州交易平台泉州交易平台玩家交流地带 → 无聊谈一下用手机心得IPHONE VS多普达P800

共有 9846 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
疯小孩
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/27 22:12:00 [只看该作者]

以下是引用狂傲书生在2008-2-27 21:41:00的发言:

单单说刷机 IPHONE能随便刷吗

WIFI 多普达不用照样很快 而且只是算GPRS流量 我还不知道无线路由那么普及 您什么时候带我去普及的

地方逛逛一下

IPHONE致命的问题还怎么都不提 电池内置 出门时候要带充电器 麻烦吗 万一丢了买原装的贵 买土的对电

池不好 万一电池坏了怎么办 还要拆机子 好好的机子被拆了 谁会爽

当然商家怕手上的机子卖不出去 我可以理解 这个帖子只是代表我个人的意见 

P800出来多久? PPC系统出来多久?  iphone出来多久?

一个网页的浏览  和机子是没有关系的  关系的是你浏览什么网页??  这点难道要我说?

就单单我家里  随便搜一下就是4个无线的  而且都是没有加锁的    不过 这不能怪我

电池---- i phone的使用时间  我给你一个参数 你自己去看看就知道http://xk.cn.yahoo.com/articles/070629/1/xej.html 但是电池坏掉要拆这是事实   但是请问  你问问看看那些使用苹果的mini   nano的  有几个因为电池问题出现拆机?  或者你没有使用过那些播放器?

最后  我不是商家  这个论坛上谁都知道     第二  我的机子不怕卖   因为本身就是玩的  所以亏本是正常 只是亏多亏少的问题  并不是卖不出去的问题

帖子操作 | TOP
绯心剑客
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/27 22:20:00 [只看该作者]

我个人感觉iphone是钟看不钟用的东西

QQ;89007968

帖子操作 | TOP
POPOKIS
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/28 0:20:00 [只看该作者]

瘋小孩,那么多JJ該出了~

沉默。。。

帖子操作 | TOP
POPOKIS
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/1 2:01:00 [只看该作者]

疯小孩′′499美金的16G 爱粪我要!

沉默。。。

帖子操作 | TOP
易讯通讯泉州
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/3 15:10:00 [只看该作者]

顶个。

易讯通讯手机商城--泉州

QQ :139059575

M.T:13905957523

帖子操作 | TOP
热闹角落
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/5 0:50:00 [只看该作者]

疯小孩是泉B的那个不?

还记得高野不?

帖子操作 | TOP
总数 26 上一页 1 2 3

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt