泉州交易平台泉州交易平台玩家交流地带 → 我的Z610怎么不上上网了?

共有 4832 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
壹吻的香倪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我的Z610怎么不上上网了?  发帖心情 发表于:2008/3/7 13:46:00 [只看该作者]

我的Z610 不知道哪设置有问题,上不了网了?谁会弄啊

荣利投资有限公司

联系人:小庄  TEL:18859952060

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
puk
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/12 16:48:00 [只看该作者]

我会,你加我的QQ:418010875

泉州本土手机专业维修升级.

QQ:418010875

手机:13665909655

帖子操作 | TOP
masonlin
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/14 0:52:00 [只看该作者]

(1)、“手机设置”——“连接”——“数据通信”——“数据帐户”——“添加帐户”——“PS数据”——“名称”(随便,例如EOOF)——“保存”

(2)、“手机设置”——““连接”——“互联网设定”——“互联网模式”——“添加模式”——“名称”(随便)——“连接方式”选择第一步中的新建的EOOF——“保存”'I%j!?3h!i#o,n$j

小姐 酒店小姐 桑拿洗浴小姐 186-5877-5335
 帖子操作 | TOP
手机狂人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/16 9:54:00 [只看该作者]

http://www.sonyericsson.com/cws/support/phonesetup?cc=cn&lc=zh   官方网站自动设置上网。很简单。纯傻瓜化操作。

解答所有一切有关手机刷机和软件安装的问题.只接受电话骚扰,不接受短信咨询.谢谢大家

大哥大:13859726726

EMAL:huangyabin168@163.com

QQ:26827845

帖子操作 | TOP
做生意
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/26 16:01:00 [只看该作者]

QQ:25882098  

泉州东湖街道东禅景苑6号楼B梯

帖子操作 | TOP
黑与白
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/27 21:24:00 [只看该作者]

(( 只有想不到的,没有做不到的!

QQ422722277.  泉州市区.

TEL:  289 61 62 0

帖子操作 | TOP
壹吻的香倪
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/30 0:10:00 [只看该作者]

谢谢``我试下

荣利投资有限公司

帖子操作 | TOP
壹吻的香倪
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/30 0:19:00 [只看该作者]

以下是引用masonlin在2008-3-14 0:52:00的发言:

(1)、“手机设置”——“连接”——“数据通信”——“数据帐户”——“添加帐户”——“PS数据”——“名称”(随便,例如EOOF)——“保存”

(2)、“手机设置”——““连接”——“互联网设定”——“互联网模式”——“添加模式”——“名称”(随便)——“连接方式”选择第一步中的新建的EOOF——“保存”'I%j!?3h!i#o,n$j

我照你说的改了还是上不去啊`怎么办哦

荣利投资有限公司

帖子操作 | TOP
壹吻的香倪
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/30 0:19:00 [只看该作者]

以下是引用手机狂人在2008-3-16 9:54:00的发言:
http://www.sonyericsson.com/cws/support/phonesetup?cc=cn&lc=zh   官方网站自动设置上网。很简单。纯傻瓜化操作。

找不到Z610的型号

荣利投资有限公司

帖子操作 | TOP
masonlin
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/7 1:32:00 [只看该作者]

手动GPRS设置:%p:Q;Z%N%]6S2C
  第一步:主菜单--手机设定--连接--数据通信--数据账户--添加账户--GPRS数据--随便建立一个名称--APN:cmwap,用户名和密码不用填写。
"p'w'E P"k;t2T&T.X  第二步:再到“数据通信”下面的“互联网设定”--添加模式--随便建立一个名称(建议与第一步所建立的帐户同名)—连接方式—选择第一步的那个帐户—保存。
$Q$}2G4t"u!bIT168索尼爱立信论坛  第三步:在刚才第二部建立的模式按更多--设置--连接方式(不用理会,其实就是刚才第二部建立的那个)--互联网模式:HTTP(如果选:wap,阁下在网上将不能下载大于300kb的文件),使用代理:是—代理地址:010.000.000.172或者10.0.0.172(其实没分别),端口号:80,用户名,密码不用填写—保存。
;`$P'n4L7x-E D全球最大的索尼爱立信手机社区!  彩信设置:
#d!n+H!B*~'x,{6y4J,t  主菜单-信息功能-设定--彩信-信息服务器:http;//mmsc.monternet.com3M']"F$H,M4B)l'` z;F
  互联网模式:编辑--添加模式--随便建立一个名称(如:彩信或者MMS)--连接方式--选择刚才第一步的那个帐户(注意:互联网模式:wap(必须要选wap,如果选:HTTP,将不能收发彩信),IP地址:010.000.000.172或者10.0.0.172,保存。6m;L$A'u$e0c%S'b3U#~4e

小姐 酒店小姐 桑拿洗浴小姐 186-5877-5335
 帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt