泉州交易平台泉州交易平台玩家交流地带 → [注意]手机被偷后的正确处理方法!!!!!!!!

共有 13675 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
泉州嘉嘉
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[注意]手机被偷后的正确处理方法!!!!!!!!  发帖心情 发表于:2008/5/8 14:38:00 [只看该作者]

手机被偷后的正确处理方法!!!!!!!!  

手机被偷后,让小偷欲哭无泪的高招:
生活中,许多同志都有手机被偷的经历,下面 教你一招,能够减少手机被偷后带来的损失。

首先,一定要知道,所有的手机都有一个惟一的序列号,
当你键入*#06#时,你手机屏幕上就会出现个15位的数字,这个数字就是你的手机序列号。
请 把此号码记下来并保存,当你的手机被盗后就可以将 此号码提供给你的服务商,
他能将你丢失的手机锁 住,即使别人将你原有sim卡换掉,此手机也不能使 用。
也许你不会失而复得,但你的手机对他们来讲也 没有任何价值。
如果每个人都能够知道自己手机惟一 的序列号,那么盗窃手机将变得没有任何意义.就不会有人再偷手机了!
将这个信息告诉尽可能多的人, 或转发其他论坛,讓这个常识普及!

我的淘宝小店

http://shop34440145.taobao.com

正品韩服!!新开店,零利润,成本价出货,只赚人气!!

本店各品牌都是正品,独立包装,均有吊牌,三标齐全,质量可以绝对放心!!!

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
kede0006
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/8 16:08:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
RuruChen
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/8 16:26:00 [只看该作者]

要是这样子可以的话~那那些在论坛里面申请证书的人~要是遇到一个恶搞的~不是全都玩完了~

QQ:519850625

电话:13788824444

帖子操作 | TOP
蓝调
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/8 16:56:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
糖绣
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/2 23:22:00 [只看该作者]

告诉哪个?  水货也行?  告诉??

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao655
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/3 23:09:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
易讯通讯泉州
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/5 16:04:00 [只看该作者]

个人觉得手机没了以后要是确定找不回来必须的处理方法就是再买一个。

易讯通讯手机商城--泉州

QQ :139059575

M.T:13905957523

帖子操作 | TOP
LIBING
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/14 15:20:00 [只看该作者]

顶你啊

帖子操作 | TOP
hxsjay
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/16 17:28:00 [只看该作者]

9 楼!最有才!!!!!!!!!!

(*^__^*) 嘻嘻……

上帝給我大腦-于是我思考;上帝給我雙腳-于是我奔跑;上帝給我十指-于是我上網。經過思考,我奔跑著來上网!
 帖子操作 | TOP
v2staraa
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/26 20:04:00 [只看该作者]

要是可以的话就不会有满街解锁 的了

不过还是支持你。

手机升级解锁,解决手机由软件导致的不开机死机等······软件问题。

联系:13600773697

帖子操作 | TOP
总数 22 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt