泉州交易平台泉州交易平台玩家交流地带 → 三星E840 摔坏了请教那里可以修?

共有 7111 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永新商行
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
三星E840 摔坏了请教那里可以修?  发帖心情 发表于:2008/6/12 16:30:00 [只看该作者]

三星E840 摔坏了请教那里可以修!!!液晶摔坏了要更换!还有通话别人听不到,不知道啥线路坏掉了!请教哪位大虾可以修,差不多要多少钱!!!

帖子操作 | TOP
轩辕狂虎
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/12 19:37:00 [只看该作者]

九一路和温岭路交接,天桥边,有三星的维修店

(*\/*)  是妳的愛改變了我   ●╭○╮

*\ 愛 /* 從妳诚意中發现愛情 /█∨█\

*\/*     ξ我爱你****爱ξ   ∏  ∏

“【忘情】”--- 戀妳☆愛妳♀拥有你

龙翔九天翱苍穹    虎撼长空霸四方

全球通:13905957976

QQ:166293

泉不通:0595-22960666
 帖子操作 | TOP
永新商行
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/14 11:12:00 [只看该作者]

如果是主板也有问题的呢,。。。。。

帖子操作 | TOP
莎沙娃
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
赞一个  发帖心情 发表于:2008/6/29 5:23:00 [只看该作者]

真不错,赞一个,继续努力啊 ---------------------------------------------------------- 个性签名:我爱笑....We provide all WoW Gold services. You can buy Cheap wow gold here! Welcome to our website for you World of Warcraft Gold,wow gold,Cheap World of Warcraft Gold,buy cheap wow gold, real WoW Power Leveling.......WoW Power Leveling,.. .

优雅美眉
 帖子操作 | TOP
wangbin8521
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/8 11:24:00 [只看该作者]

我有屏幕还有个旧主扳可以拆零件用需要联系我13256822630

帖子操作 | TOP
puk
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/20 15:35:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2008-6-12 22:29:00的发言:
上品牌维修店那是白痴.贵得都可以重新买台了!来本店就可以搞定了,价格绝对是三星维修点的3分之一

恩,真理是实践出来的。

泉州本土手机专业维修升级.

QQ:418010875

手机:13665909655

帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt