泉州交易平台泉州交易平台玩家交流地带 → [原创]如何分辨手机的行货和水货?

共有 7950 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
crazy狂狂
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 10:51:00 [只看该作者]

呵呵

帖子操作 | TOP
卡卡羅特
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/13 2:06:00 [只看该作者]

顶。

PHONE:15905093901

帖子操作 | TOP
蚂蚁扛大树
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/21 0:12:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
andyhuang
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/21 19:20:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
中国豪华
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/3 11:48:00 [只看该作者]

以下是引用ywesch2在2008-11-17 6:04:00的发言:

如何分辨手机的行货和水货?

真正港行的要手机、包装盒上标签、手机塑料袋上的标签、机打发票四者的IMEI一样才行,缺一不可。还有看包装盒上有没有HKC(有香港行货的字样)或M.FC代理商标签,手机、电池等配件上有NOKIA的原厂贴才行。网上购行货一定细看、细问,要注意细节,一些商家往往就是从细节上做手脚来欺骗消费者! 
    一、*#06#:显示IMEI码,与机盒是否相符。  
  二、*#0000#:显示软件版本  
    第一行--软件版本; 
    第二行--软件发布日期; 
    第三行--手机型号 
  三、*#92702689#:  
    1、机身编号  
    2、手机制造日期  
    3、购买日期 
    4、修理日期  
    5、使用时间:0000:00  
    注意:第四项若有时间,说明为翻新机,第五项短时间还可以,如几分钟,说明可能是试机。      个人意见,仅供参考。QQ: 909268785  欢迎咨询,消费。

图片点击可在新窗口打开查看

帖子操作 | TOP
总数 15 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt