泉州交易平台泉州交易平台玩家交流地带 → n95的用户们,今天又学了一招!

共有 5214 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
断线x
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
n95的用户们,今天又学了一招!  发帖心情 发表于:2009/3/14 13:45:00 [只看该作者]

N95摄像时红灯是一直亮着的
之前看到过去红灯的贴子,于是本人也切了一条线《从此和红灯说88了》
之前一直有一个想法,想给手机装上一个小白色灯和一个验钞机的紫灯,方便晚上用

今天终于实现了

首先说一下原理吧:
摄像头的闪光灯和发红色的摄像灯
正极是共用一根线的《4V的电压》
找灯的时候也找一个4V左右的就行了

两个负极是两条线的《你们有没有见过N95的红灯和闪光灯一起亮过?
因为正极用的同一根线,两个同时亮,就会出现供电不足的现像
再说系统设计也不能两个灯同时亮
白色闪光灯是给相机用的
红灯是给摄像用的
所以两者无法同时开启

用硬件来切换两个小灯,用软件来开启摄像头红灯的电路
下面附软件下载!

下面看一张灯的硬件连接图:

小5摄像头红灯处飞线图

改造过程我就不多说了,一般人也不好完成,能完成的人不用我说也能完成了
小5开机键下面有很多空着的地方,我现在装了两个灯,我想再装几个灯也不成问题,呵呵

之间的过程真的是一言难尽《出了点意外》报废了两个按键《滑盖键盘和数字键》显示屏还留下了永远无法去除的伤
在改装的时候,有一瓶天那水也放在桌子上《拆了的手机就放在旁边》一不小心,打反了天那水,又刚好倒在手机上,完了,主板我倒是不担心,显示屏的框架和显示屏的背光板,还有按键都是塑料的,一碰这水就化掉了

显示屏的背光板现已经更换新的,不过框架没了,以后只能裸奔了,
更换新的我板后毕近是手工安装的,而且还不是小5的原配
现在显示屏灯比原来稍微暗一点《也只能忍了,不然又要掏必百的银子了》

按键已经在淘宝上定购了,现在按键也能用,不过很难按,将就着先用几天吧,到了马上换新的
嗳,真的是太不小心了,无语中..................................

下面是改好的成品图

小5的头上多了两个包,一大一小
大的是验钞机的紫灯
小的是白灯,晚上用的,呵呵
点击在新窗口查看全图
CTRL+鼠标滚轮放大或缩小

有没有看到开关机键上的小开关?
这个开关就是切换小白灯和紫灯的开关了
点击在新窗口查看全图

小开关脱了衣服让XD们看个够

通过软件打开闪光灯后
验钞机的紫光灯亮了,哈哈
点击在新窗口查看全图

调整一下开关机键上的开关,小白也亮了
好强的灯光哦,呵呵
点击在新窗口查看全图

再来一张小白的特写
在黑点的地方才能显出小白的光芒
点击在新窗口查看全图

小红灯软件开关
完美电筒汉化版nicelight.S60v3.SymbianOS9.1.Unsigned.CHS-vivenluang.sis (197.59

有兴趣研究研究,这不是一般的强大!

那是相当强大!!

专业手机维修
 帖子操作 | TOP
付送折磨
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/14 13:58:00 [只看该作者]

过时了~早就改了!

恶意捣乱备用:柳先生  1986-06 15859777581 泉州商贸学院
 帖子操作 | TOP
建达电动
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/14 14:27:00 [只看该作者]

你转我的贴?????

帖子操作 | TOP
BAD
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/14 14:55:00 [只看该作者]

乱改以后卖掉少好几百

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

帖子操作 | TOP
断线x
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/16 19:51:00 [只看该作者]

以下是引用建达电动在2009-3-14 14:27:00的发言:

你转我的贴?????

才没

专业手机维修
 帖子操作 | TOP
中国豪华
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/3 11:49:00 [只看该作者]

以下是引用断线x在2009-3-16 19:51:00的发言:

才没

帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt