泉州交易平台泉州交易平台玩家交流地带 → iphone4s让我彻底失望,打算入手Galaxy Note。I9220

共有 11172 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huang30512
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
iphone4s让我彻底失望,打算入手Galaxy Note。I9220  发帖心情 发表于:2011/12/7 23:29:00 [只看该作者]

本来我就在这两个手机中间徘徊了很久。前些天终于狠下心买了iphone4s 白色无锁版

真实体验让我对iphone4s彻底失望! 有在淘宝买手机的大部分都知道吧。淘宝的大手机店铺也就这几个(歪酷数码,非常手机。国际手机。风暴数码)

这几家我都买过口碑都不错

前些天我在淘宝的(非常手机)买了一部白色iphone4s ,第一天收到货,版本是5.0.0用得还可以。

就是当天晚上睡觉的时候手机还有65%的电量。到了第二天,手机却开不了机了(手机已经没有电了,手机没有运行任何软件包括后台)

第二天中午就直接退回去,(非常手机)帮我升级到5.0.1.又寄给我.

第二次却发现手机打电话出去时候,听筒听不到对方的声音,要先按一下扬声器,然后关闭扬声器,听筒才有声音(百度一下,发现很多人有这个问题)

然后就直接退款,现在款已经退了,打算买I9220大家觉得怎样?

帖子操作 | TOP
味道。
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/7 23:56:00 [只看该作者]

批准

帖子操作 | TOP
无影猫赞
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/8 0:23:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2011-12-8 0:12:00的发言:

分辨率非常牛B的一款机子。。只要你不嫌他大。。。应该可以满足你的。

有就有!没有就没有!公开透明,童叟无欺!无影猫赞!
 帖子操作 | TOP
钟情特价机
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/8 0:44:00 [只看该作者]

手写笔那个才是王道,专用的笔,拿来做PS功能不错!

帖子操作 | TOP
无聊逛逛
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/8 9:51:00 [只看该作者]

很喜欢,支持

帖子操作 | TOP
不吃荤的饿狼
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/8 10:22:00 [只看该作者]

恩,相当好的一步手机,等降到3500,俺也买部来爽爽,流口水中

帖子操作 | TOP
hdh144797
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/8 10:32:00 [只看该作者]

QQ:145298
 帖子操作 | TOP
weideminmin
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/8 23:56:00 [只看该作者]

当工作和爱情不如意的时候,可以掏出小弟弟,凝视他,静思他所蕴涵之精神---能长能短,           能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学他, 眼前的困难算个鸟  .I Lead,Others Copy!   QQ 175721592 TEL 15880777218
 帖子操作 | TOP
hzqsky
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/9 0:50:00 [只看该作者]

我的也是这样子,但是我这几天都不会回音了、习惯就好了

帖子操作 | TOP
飞鹰
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/9 0:57:00 [只看该作者]

别被三星的参数忽悠了,三星目前的两部720p屏幕的机器都是矩形排列的像素,实际分辨率只有2/3,相当于480X854,不如QHD的

帖子操作 | TOP
总数 13 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt