泉州交易平台泉州交易平台玩家交流地带 → 我失恋了,还得为iphone和移动电源买单!

共有 7732 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫舞月
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我失恋了,还得为iphone和移动电源买单!  发帖心情 发表于:2012/2/28 17:40:00 [只看该作者]

我失恋了,还得为iphone和移动电源买单!
 手,我一时懵在那,等他开着车绝尘而去我才想起这俩破东西是当分手费使了。
事实上,我回到家就哭了,蒙在被子里哭得稀里哗啦的,还怕被爸妈听到,幸亏这房子的隔音效果不差,我也算哭得比较压抑。只是早上起来的时候问了一句为嘛眼睛这么肿,我只能说是晚上喝水喝多了,然后匆匆回房间了。
可是我现在真是纠结了,尼玛,都分手了,给我一iphone和移动电源是神马情况?当我是叫花子?怕我缠着他?还是担心我讹他分手费,所以自觉给补偿?可是无论是哪一种,我的自尊心都不能接受这个坑爹的事实,他是TM的慷慨了,把我当成神马了?

可是,想想真不甘心,这iphone和手机移动电源是分手的时候才有的,天知道我都想买好几个月了,他也曾表现出要送我的心,那时候我天真地以为这个男人舍得为我花钱还算可靠。可是,我真没想到是分手的时候,真想戳瞎自己的狗眼,他哪里能看出是可靠了?尼玛,都要分手了,还买给我干嘛,睹物思情徒增伤感嘛!真贱,到分手了还让我给这些玩意儿买单。

帖子操作 | TOP
shiguoliang
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/28 17:57:00 [只看该作者]

不要慌张,手机和妞,我吃点亏,一块接收了

帖子操作 | TOP
阉掉了
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/28 18:02:00 [只看该作者]

以下是引用shiguoliang在2012-2-28 17:57:00的发言:

扣扣:2561748391
 帖子操作 | TOP
tfcyhngvb
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/28 19:25:00 [只看该作者]

以下是引用shiguoliang在2012-2-28 17:57:00的发言:

帖子操作 | TOP
腾信传媒
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/5 9:23:00 [只看该作者]

以下是引用tfcyhngvb在2012-2-28 19:25:00的发言:

专业手机短信群发,免费试发qq1812771900
 帖子操作 | TOP
walking
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/13 0:38:00 [只看该作者]

排队等接收

帖子操作 | TOP
tttthh
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/23 11:31:00 [只看该作者]

我们什么情况下会中断收入呢  

我们什么情况下会中断收入呢?大概是生病或者意外的情况。关键时候,保险为你的家人提供帮助。只需20秒,领先20年。可以买保险,只求平安。越早买越划算,我是给人送保障的,我可以与你谈保险的建议,但不会求你买保险。保险不会改变你的生活,但可以保证你的家人生活不被改变。保险就是一年存6千(月均约500元,费用高低可以调整),24小时后,意外身故赔偿30万,看病找保险报销。90天后,30种大病赔偿20万或终老赔偿20万加利息。保险不是最好的理财方法,但确是最好的留钱方式。免费保单年检,帮你减少投资损失。 如果一生无灾无病,买保险相当于给家人存下一笔财富。
田安南路电话:13774827641 Q Q: 790621456

帖子操作 | TOP
泉州本地跑腿
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/29 18:17:00 [只看该作者]

以下是引用walking在2012/3/13 0:38:00的发言:

排队等接收

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
免抵押贷款
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/9 23:48:00 [只看该作者]

大泉州地区无抵押无担保贷款

1-100,银行放款,

先放款后收利息,诚信为本

提供材料均为复印件

如果有房产,凭购房合同复印件

可享受免抵押贷款超低利息

范围住在大泉州,外来泉州也可。

无抵押贷款条件:满足以下其中一个条件即可

1.有信用记录(信用卡,车贷,房贷,银行贷款其中之一)

2.工资发银行卡

3.名下有房产(按揭抵押中也可)提供复印件

4.名下有车(15万以上)

5-20万信用卡,要有房产

大家号码先存着吧,以备不时之需。

欢迎做业务的朋友来合作

咱厝人(*^__^*) 嘻嘻……

1-5-2-5-9-5-5-5-O-9-9 

QQ 57115--2644(空间有资料)     

<!--EndFragment-->

帖子操作 | TOP
~疯子鑫
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/12 15:30:00 [只看该作者]

ˊ簡簡單單⒈個Rén '..!╮嘟嘟oοО○●哇噻!!!快让开】

╭══╮      

╭╯ΘΘ║      

╰⊙═⊙╯。oо○ 压死了不管~~

帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt