泉州交易平台泉州交易平台玩家交流地带 → 急~请问一下POLO劲取1.4和1.6的问题

共有 4817 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuymboss
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
急~请问一下POLO劲取1.4和1.6的问题  发帖心情 发表于:2007/4/5 11:24:00 [只看该作者]

最近有打算要买车
前两天去了一下我们这的上海大众4S店
最后看准了要POLO劲取1.6自动雅尊版的
但是这几天有听人家说劲取1.6的电机还是什么配件是国产的
1.4的则是进口的 相差一万来块钱 这钱不是问题 主要是想说进口的相对会好点
小弟在这想请问各位一下是不是真有这一回事?
望知情者解答

帖子操作 | TOP
淫荡无比
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/7 9:28:00 [只看该作者]

1.4的发动机也是国产的,进口的只有早期的

帖子操作 | TOP
大不同
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 14:52:00 [只看该作者]

是的,进口的应该是早期的那些才是

亻尔 亻也女马白勺   扌丁  去力 口牙 !亻禺 氵殳 钅戋。另刂 扌丁 月佥...

帖子操作 | TOP
大不同
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 14:52:00 [只看该作者]

楼主问的是什么价格啊,便宜不,共享一下

亻尔 亻也女马白勺   扌丁  去力 口牙 !亻禺 氵殳 钅戋。另刂 扌丁 月佥...

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
半透明SKY
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 8:53:00 [只看该作者]

不懂

卡姿兰全线5折优惠!!QQ:423611449  TEL:13960405078

地址:泉州云鹿路麦德龙国贸商城四楼D66    简界

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
potato豆
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 22:11:00 [只看该作者]

www.eoof.net

上这讨论既会有很多宝贵意见

1.6的

人生若只如初见!
 帖子操作 | TOP
中国豪华
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/26 18:07:00 [只看该作者]

以下是引用liuymboss在2007-4-5 11:24:00的发言:
最近有打算要买车
前两天去了一下我们这的上海大众4S店
最后看准了要POLO劲取1.6自动雅尊版的
但是这几天有听人家说劲取1.6的电机还是什么配件是国产的
1.4的则是进口的 相差一万来块钱 这钱不是问题 主要是想说进口的相对会好点
小弟在这想请问各位一下是不是真有这一回事?
望知情者解答

帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt