泉州交易平台泉州交易平台大家来靓相! → 笑容很甜的小女生....水水的哦...天使般的脸...哦NO>>>..

共有 71679 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
momoko2012
  76楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/2 15:24:00 [只看该作者]

LZ.哪生来那么多女的啊。

各行各业都有认识的。

不得了。~~( 所谓的人头熟。就是你了。

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
~疯子鑫
  77楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/12 15:26:00 [只看该作者]

ˊ簡簡單單⒈個Rén '..!╮嘟嘟oοО○●哇噻!!!快让开】

╭══╮      

╭╯ΘΘ║      

╰⊙═⊙╯。oо○ 压死了不管~~

帖子操作 | TOP
sh9999
  78楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/26 20:42:00 [只看该作者]

办理高额信用卡快速下卡 只需身份证

信用卡专业提额

中国

建设

平安

光大  全部可空卡提额 无需填表  只需要(身份证号码 卡号 查询密码 )就可以  

民生

招商

工商

广发

兴业

浦发 也可以TEL:13600785113

办理高额信用卡快速下卡 只需身份证
专业信用卡提额 中国 建设 平安 光大  全部可空卡提额 只需要(身份证号码 卡号 查询密码 )就可以  

民生 招商 工商 广发 兴业 浦发 也可以TEL:13600785113
用心做事,良心做人。绝对靠谱!广接中介

帖子操作 | TOP
pengxiaoye
  79楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/6 18:40:00 [只看该作者]

泉州地区免费办理平安信用卡申请条件(大泉州户口20-65周岁有工作,外地户口男的要在上市公司,有年交保费2000以上的平安保险,平安银行有存款,有他行信用卡,有车,有房 ,外地女的20-65周岁有工作)只要符合以上任意一个条件都可以申请平安信用卡 POS机 取现 寿险.车险.基金.银行存贷等业务、网络pos资金周转灵活提现20分钟左右到账可以刷自己的信用卡。0.35费率800元.0.4费率400元.0.5费率0元免费送 试用QQ734325166电话13960289635彭

帖子操作 | TOP
不吃猫的鱼
  80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/25 2:39:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
wy2274
  81楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
辅导费地方地方  发帖心情 发表于:2014/5/24 12:44:00 [只看该作者]

辅导费地方地方地方地方地方 

帖子操作 | TOP
zzw1314
  82楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/3 13:18:00 [只看该作者]

狗狗..我要狗狗.人给你们就好了.哈哈哈哈

帖子操作 | TOP
丶Muma丨小韓
  83楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/11/1 13:30:00 [只看该作者]

14岁的

帖子操作 | TOP
迈威电脑
  84楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2017/8/30 10:18:00 [只看该作者]

顶下,10年前的帖子,今天又遇到她本人,时光飞逝

提供信用卡服务!刷卡1%起

地址:万祥数码城 3102# 3107# 内线:3102

电话:0595- 22193102  / 13788826779 小蔡

在线QQ: 138826779  / 1391245610

可以使用支付宝担保交易!特价促销机型不二价!
 帖子操作 | TOP
总数 84 上一页 1 2 3 4 5 6

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt