泉州交易平台泉州交易平台大家来靓相! → 天气不错,出来晒晒

共有 5964 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bitiyi
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
天气不错,出来晒晒  发帖心情 发表于:2010/3/4 14:41:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
小猪地摊
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/4 16:32:00 [只看该作者]

帅哥

吉米支付 15359566633
 帖子操作 | TOP
啊景KING
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/5 13:02:00 [只看该作者]

以下是引用sz2376067在2010-3-4 19:08:00的发言:
现在的人拍照好像都不怎么喜欢拍正面滴图片点击可在新窗口打开查看

交易是小,做人是大。
 帖子操作 | TOP
WGR9999
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/9 15:52:00 [只看该作者]

http://www.eoof.net/?article-347.html

帖子操作 | TOP
gzquanzhou
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/25 16:54:00 [只看该作者]

多发几张吧。

台北大少时尚潮流馆

流行饰品 流行饰品

钛钢饰品 钛钢饰品

帖子操作 | TOP
尘埃ONE
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/29 15:30:00 [只看该作者]

侧面更好看呗

百家乐    石狮夹克    石狮球馆

石狮同城网  石狮男装    花式台球

帖子操作 | TOP
ghghgh
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/3 22:51:00 [只看该作者]

提供无抵押贷款,无需抵押,免担保

2012年个人贷款选平安 三天下款.打工的也能贷啦,有信用卡或以前分期买车房.要有户囗本,三个月银行流水,收入证明.

贷款具体如何办理
  申请人基本条件:
  A、21-55周岁
  B、在泉州工作或者经营公司
  C、有稳定的工作及收入(现单位工作6个月以上或者公司自营1年以上)
  贷款需提供资料:(符合上述基本条件的前提下如下两类人群即可申请贷款)
  (一)上班族
  1、身份证明文件:身份证复印件
  2、工作证明:劳动合同或者公司开具的有效证明
  3、收入证明:最近三个月银行代发工资流水或者私人账户近三个月银行流水
  4、住址证明:暂住证、泉州房本、泉州户口本、最近两个月水电气缴费单、租赁合同之一均可
  辅助资料:泉州房产证明、泉州车辆行驶证
     附加:可提供有房产的及其他固定资产(如存款,证券,保险和他等),只是作为财力证明,无需抵押,请放心!泉州市区办卡热线:泉州信用卡13774827641 QQ:  790621456

平安信用卡办卡方式:

一、以卡办卡:如果你持有它行的信用卡(不含学生卡和附属卡)6个月以上,额度在3000元以上,无不良记录,可以卡办卡。

二、以车办卡:本人名下私家车或平安车险客户(营运车不可以),可以车办卡

三、优质行业客户办卡:金融业、党政机关、公共事业单位、专业性事务所、邮政电信业、交通运输业、传媒业、四星级以上酒店、正规学校、医院、绩优企业(500强与A股上市公司)等,工作时间满3-6个月以上,可凭单位工作证明或工牌复印件、名片原件、劳动合同复印件、工资单五选一办理

四、平安银行客户进件:以下平安银行的客户均可办理

1、平安银行安盈理财客户

2、存款客户(前三月日均一万以上)

3、代发工资客户(前三月月均1500元以上)

4、平安银行车贷客户

五、平安寿险客户:年缴保费在1500元以上的长期险客户

六、平安车险客户:至少持有一张在保的平安车险保单的车险客户(货车、公司名下车辆不能办理)

办卡热线:13774827641

帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt