泉州交易平台泉州交易平台大家来靓相! → [原创]【肥婆变车模--店主真人实拍减82斤 果蔬 买一送三】

共有 6873 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丫丫
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]【肥婆变车模--店主真人实拍减82斤 果蔬 买一送三】  发帖心情 发表于:2010/4/2 19:20:00 [只看该作者]

联系手机:13506002908

联系电话:22777708

联系QQ:52147577 

即日起买减肥药可+8.8元
换购价值28元的LV两用钥匙包

本店热销商品推荐

郑重说明:绝对正品

一疗程是3大盒(2板20粒*3)=148(一个月的量,包快递)
送3小盒(1板10粒*3)=74元(半个月的量)

不节食,不运动,照吃照睡

本店不接受任何形式议价,
请买家仔细阅读以下宝贝详情,
体谅丫丫做为卖家的不容易。
并欢迎买家在减肥过程中有问题随时咨询丫丫,
如丫丫不在线,可以QQ留言,丫丫会尽快回复的。

丫丫手机:13506002908

享瘦瘦身排毒果蔬纤维瘦身原理:

◎加大脂肪消耗:享瘦瘦身排毒果蔬纤维所独含的速效美体成分,
进入****后可迅速加快ATP循环速度,使脂肪分解速度成倍提高。
同时加速脂肪分解,提高线粒体脂肪分解酶活性,
迅速分解腰,腹,臀部堆积的脂肪,塑造完美体形。

◎阻止脂肪形成:享瘦瘦身排毒果蔬纤维能使****自动调节营养摄取量,
在保证****必须营养量,及满足****生理需要的前提下,
阻止多余营养热量转化为脂肪,从而阻止脂肪堆积。

◎控制能量转化:享瘦瘦身排毒果蔬纤维可以减少80%以上的葡萄糖转换为脂肪,
促使多余的葡萄糖转化为能量被****利用,减少脂肪堆积。

嘎嘎,丫丫上了腾讯跟拍拍的首页

­

丫丫特意到药店代购正品哦~~­

在这里,丫丫感谢所有信任丫丫的姐妹们还有几个帅哥哒~~­

通过这次活动,丫丫才发现,原来减肥不是女人的专利­

也是有很多帅哥开始在注重减肥咯~~­.­

祝愿所有减肥中跟即将要减肥的姐妹们----减肥成功­

让我们都成为新一代美女帅哥吧。。嘎嘎­

说到减肥,估计很多mm都有亲身体验
节食,运动,减肥药,相信大家都尝试过吧?
丫丫我也不例外
我身高172,说起来真的算是高挑,可因为自己一不小心,
结果体重飙升到198斤(看到这个数字,一定吓到了吧?)

想我那么“高挑”的身材,配上这样的体重,真的是浪费老天爷给我的资本~~
只因丫丫平时人缘好,大家见到我的时候,只说:“最近好像胖了一点~~”

所以我也一直没把胖放在心上
直到有一天,一个许久不见的同学见到我,傻了半天后

眼睛睁得大大滴说:“猪啊?吓死人了。。你怎么这么肥啊?”

丫丫才意识到事态严重性!

回家认真的对着镜子上看下看左看右看~~

天啊。。。真的是肥了!

先看看198斤的脸蛋

嘎嘎。。我不知道现实中您有没有看到像我那张肥的脸是倒瓜子的

这就是去年国庆节,到海边拍的照片,看上去又矮又丑,真的不像个172mm!

身材可以用“惨不忍睹”这四个字来形容

可是怎么减肥捏?丫丫是超级懒惰猪,运动就免了,节食可以考虑一下
于是节食行动正式开始!同事说:“以苹果为生吧!”
吃了几天苹果,体重是瘦了3斤,可是胃受不了了。。想吐~~恶心,头晕~~
看来节食是不行了!
刚好看到好友如如在吃享瘦果蔬纤维~~
就拿了一疗程过来吃了一下
这是刚吃完一疗程后拍的照片
瘦了10斤了
看脸蛋,有点瘦了~~~但还是肥肥的样子!

而后又拿了一疗程过来吃~~~
减肥减肥,我要减肥!!!哈哈~~~
吃了这药没啥反应,就是一直口渴~~喝水,减肥,减肥,喝水~~~
饭量没减,照吃!

这是瘦了40斤的时候
上身瘦了不少
尤其是脸
下身还是粉恐怖滴说

这是128斤的时候跟兔干妈去快乐小熊吃东西的照片!!!
吃了4疗程后的效果
脸蛋明显瓜子脸了~~哈哈。。有点美女的味道了~~
不过手臂还是很粗
也不见锁骨,还有点虎背熊腰的感觉
鼻头也还有点****R>

看到我的吃相,你就知道减肥是件多少轻松的事情了~~~
目前体重128斤~~~
还在继续减肥中~~~
姐妹们就等我的好消息吧!!! 

这是2009年4月28日
店主在自家卫生间自拍的照片
没有经过处理滴哦~~~
这是112斤的时候
瓜子脸更明显了
锁骨也出来了
尤其是腿啊
瘦了好多

.

.
这张没有啥特色地,除了感觉腿长意外,嘻嘻~~
.
前天去参加一酒店聚会
几个同学看了我半天楞是没有认出来我是谁~!
还找旁边的人打听说,这美女是谁啊?
没把老娘我活活乐死~~~

以下是我的模特照片~~给人家当平面模特,还有去当车模的照片

.

.

.

我的拍拍:http://shop.paipai.com/52147577

100%真牛皮--钱包皮带,韩版瑞丽衣服,首饰,拖鞋等

帖子操作 | TOP
kenanyan
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/11 18:13:00 [只看该作者]

真的假的,我也试试!

28族维迪客迷你店铺-您网店的推广利器www.28zu.com

小店新开张全场,满百免邮! http://kenanxiaowu.taobao.com

电话:18901108025     QQ:912943169

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
宏尚精品
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/17 15:34:00 [只看该作者]

自信出来了哦 厉害 厉害

泉州宏尚精品屋

QQ:1293673137

TEL:0595-22628884

E-mail:1293673137@qq.com

联系地址:泉州市堤后路滨江花园城A区

个人主页:http://adream510.poco.cn

EOOF主贴:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=327001
 帖子操作 | TOP
Ricohard
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/22 17:32:00 [只看该作者]

手机:13959707820   QQ:122724251  

帖子操作 | TOP
清风剑客
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/5 18:31:00 [只看该作者]

必须顶,嘿嘿嘿嘿

帖子操作 | TOP
love24094563
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/6 18:13:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
liang999
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/7 17:04:00 [只看该作者]

PS和你合影包括你在内。。除你不认识之外。。其它的两个熟的半死。。。哈哈。。两个173。陈姓女子否。名字我就不说了哈哈!

帖子操作 | TOP
M16
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/7 19:27:00 [只看该作者]

男人 这个有用不·

人生没有彩排,每天都是现场直播
 帖子操作 | TOP
行运一条龙
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/30 10:49:00 [只看该作者]

对我不知有没有用

亼學會笑著せ流淚﹒

昰為ㄋ拒絕悲哀,。

帖子操作 | TOP
瞿凡
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/30 14:28:00 [只看该作者]

真的假的啊?

帖子操作 | TOP
强强滚
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/2 12:02:00 [只看该作者]

我要

帖子操作 | TOP
qzrc10086
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/3 20:08:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt