泉州交易平台泉州交易平台大家来靓相! → 小蔓新拍的写真+

共有 40512 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/24 16:26:00 [只看该作者]

以下是引用艾提电脑在2006-6-3 18:13:00的发言:

ONLY,VEROMODA这种中等牌子在市区都没有专柜。我连这种衣服都买不起啊``

都要200-400,

ONLY,VEROMODA新华都就有。。。。

欢迎来我的网站 www.woippt.com
 帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
XZH
  47楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 11:13:00 [只看该作者]

急通知:大家以后去网吧的时候一定要注意。(山东已有500多例这样的事情发生了),就在几个星期前,一个女孩 去一家网吧上网的时候,她找个空位坐下。突然她感觉一阵疼痛,好像被什么扎了一下,她站起来检查座位,发现有一根针头扎出椅面,旁边还附著一张纸条,上面写著:"你已经感染了HIV(爱滋病)"。济南疾病防治中心表示,最近一段时间,在我国其他一些城市也出现过相似案例。针上面物质在做HIV检查后呈阳性。中心还表示,这种针在自动取款机里也出现过。我们提醒大家必须高度警惕这种情况出现。公共凳子必须在经过仔细检查后才可以坐。仅过去两个月,在济宁中区就已经有21人被证实为HIV阳性。不过对于这种情况,仔细目测就已经足够。为了提醒大家注意这种潜在危险,希望我们把这个信息传给你所有家庭成员和朋友,在公众场所,我们都必须小心。拯救人们生命就只须将这封信转发出去,所以,请不要吝啬这区区一个ctrl+c 希望大家在游戏之余都能安

名爵装潢公司为您服务!  地址:湖心街

联系  QQ289238000

电话  22376655
 帖子操作 | TOP
穷的惊动党
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/3 11:36:00 [只看该作者]

QQ:343690186

帖子操作 | TOP
Ricohard
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/6 16:52:00 [只看该作者]

还好

手机:13959707820   QQ:122724251  

帖子操作 | TOP
衣拉客
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/7 19:22:00 [只看该作者]

帮美女支持一下,也去给我捧捧场~嘿嘿~

帖子操作 | TOP
衣拉客
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/7 19:22:00 [只看该作者]

给美女支持一下,记得也去帮我捧捧场呀~~~~~~~

帖子操作 | TOP
xusy123456
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/7 21:50:00 [只看该作者]

哈哈~~~~

帖子操作 | TOP
hehanqiang12
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/22 15:20:00 [只看该作者]

卖号  13 489 489 392 免月租  有意者出价 联系电话 13600 897 836 小何
 帖子操作 | TOP
商场如战场
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/24 12:45:00 [只看该作者]

一般一般

帖子操作 | TOP
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/3 18:57:00 [只看该作者]

妆不怎么样哦!

帖子操作 | TOP
qq7999978
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/5 10:02:00 [只看该作者]

顶下。。。挺OK的!

══2/oo8 ≠演藝迱閅旳故事≈∥☆ 。

︾       ︾

-----(★)-----        
 帖子操作 | TOP
magic-shoe
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/6 13:36:00 [只看该作者]

拍的还不错,,,,,,,,泉州大洋百货四楼的朱丽叶千万不要去啊。。态度差。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。造型差。。。。。。。。。。。。。

帖子操作 | TOP
天烽小傅
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/6 18:45:00 [只看该作者]

自然才好

泉州天烽电脑:我司主做三星、易美逊、清华紫光显示器。三星笔记本。。三大件批发、代理技嘉主板等等 万祥数码城3005 22559970   QQ339744184
 帖子操作 | TOP
粗鲁的坏女人
  59楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/6 21:25:00 [只看该作者]

漂亮。。呵呵!!

联系QQ:360319051
 帖子操作 | TOP
原子弹
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/15 19:27:00 [只看该作者]

拼命往脸抹

&!@#~!#@$%!#@% 我的初夜-就这样没了
 帖子操作 | TOP
总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt