泉州交易平台泉州交易平台大家来靓相! → 我的未婚妻

共有 95805 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nanko
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我的未婚妻  发帖心情 发表于:2011/5/11 19:07:00 [只看该作者]

当时是觉得她长得像刘亦菲才把她泡来的。

现在肚子弄大了,只能准备娶了。(画虎栏的)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

更多精彩内容欢迎收听腾讯微博  http://t.qq.com/kissnanko2011
 帖子操作 | TOP
nanko
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/11 19:08:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

更多精彩内容欢迎收听腾讯微博  http://t.qq.com/kissnanko2011
 帖子操作 | TOP
eoof电脑王
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/11 20:11:00 [只看该作者]

以下是引用一天两夜在2011-5-11 19:54:00的发言:

有经验的人就是懂得形容。

帖子操作 | TOP
申请自杀
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/11 22:38:00 [只看该作者]

好漂亮!

成为老鸟路过全顶!
 帖子操作 | TOP
【福建商盟】
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/13 1:18:00 [只看该作者]

楼主。真会画

QQ:517789331

帖子操作 | TOP
不吃猫的鱼
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/29 18:03:00 [只看该作者]

dingdingding...

帖子操作 | TOP
帅牛
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/1 2:16:00 [只看该作者]

漂亮。

广交天下朋友。。。。tel;13626088090 QQ;793588726
 帖子操作 | TOP
梦喃
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/10 23:23:00 [只看该作者]

她不是良家妇女。。。

帖子操作 | TOP
不吃猫的鱼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/28 22:29:00 [只看该作者]

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应做如是观。

帖子操作 | TOP
chenzonmin
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/29 0:55:00 [只看该作者]

真会画虎蓝

帖子操作 | TOP
咱瘄郎
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/15 23:35:00 [只看该作者]

胸器

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
红叶
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/30 13:00:00 [只看该作者]

<OL id=votetitles></O 

信用卡目前是个人最好的融资渠道,不需要抵押财产也不需要担保人,有身份证就可以快速办理信用卡!信用卡办理出来的钱可以长期做生意(做证券股票融资)和用于消费还有奖励积分可以对换奖励物品!范围:年龄18-60岁之间的中国籍男女!客户需提供资料:本人的身份证(必须是本人的身份证)
联系电话:18859754404 或联系QQ2585318388
(7x24小时都在线)
办卡条件:需提供本人身份证(18-60周岁,户口地不限)即可办理多家银行的普卡及金卡和白金卡。(我司负责收入证明、工作证明,财力证明.房证车等,银行存款流动资金等,有无工作均可办理,户口不限,走银行绿色通道办理)
  csgqpy$hz  使用信用卡签账消费时应注意哪些事项?
      (1)刷卡时,请不要让卡片远离您的视线,以避免卡片遭误用或盗刷;
      (2)请不要随意在空白的或未填妥金额的签账单上签名;
      (3)签名前,请务必确认签账单所列的卡号、签账金额是否正确,并留意消费币种及大小写金额是否正确;
      (4)使用信用卡时,确认消费必须签名,一般无需出示身份证或输入密码。但是发生下述情况时请予配合:
      由于操作标准方面的原因,部分城市的POS机仍需输入密码,请您随意输入6位数字即可。若是大额消费或购买易变现商品时,建议您输入准确的自动提款机私人密码。
      (5)若签账单因错误需重写或取消该笔交易时,请要求商户将原签账单全部撕毁,保留商户给予的退货证明,以避免日后发生纠纷;
      (6)签账后,请确认特约商户售货员交还的信用卡,确实为您本人的信用卡;
      (7)完成交易后,请保留签账单持卡人根联,以便与银行所寄出的信用卡对账单核对。
在中国代辦的外国信用卡:1、万事达卡(Master Card)。2、维萨卡(Vise Card)。3、运通卡(American Express Card)。4、JCB卡。5、大莱卡(Diners Card)。
从你给我身份证的当天算起3天之内银行就有可能给你做回访(请相信我!做个工作证明最多也就半天工夫哪要的了好几天所以证明开好后我会第1时间通知你并且同时把资料提交到银行绝对不存在压客户单的情况)在您正式接到银行信用卡回访核实电话完后请预先把资料钱补了,如若不遵守承诺我将即刻至电银行停止您信用卡的申请业务(那么这个银行在3个月内将停止受理您的信用卡业务)本人这里一般额度为1万至2万或2万-5万万下卡率有保证。

温馨提示:1、透//支后一定要记得还款哦,小心进黑名单,影响将来进福布斯排行榜!

csgqpy$hz  诚信快速专业白金卡   csgqpy$hz  

公司承诺:规定时间内没下卡,公司赔偿双倍代办费。现在办理公司即送壹年信用卡年费!本广告长期有效!全国均可办理信用卡!

L>

帖子操作 | TOP
润饼浚
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/6 12:19:00 [只看该作者]

以下是引用泉州-移动在2011-5-11 19:37:00的发言:

人瘦瘦,奶大大

鉴定完毕

有经验的人就是懂得形容。

帖子操作 | TOP
haker
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/10 14:56:00 [只看该作者]

高级娱乐场所里的小姐比这漂亮的多了

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
 帖子操作 | TOP
非洲小白脸!
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/10 16:35:00 [只看该作者]

以下是引用泉州-移动在2011-5-11 19:37:00的发言:

人瘦瘦,奶大大

鉴定完毕

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

帖子操作 | TOP
总数 39 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt