泉州交易平台泉州交易平台大家来靓相! → 本版版规&严禁对他人照片出言不逊,促进网友间相互认识

共有 85755 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿亮
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信 Eoof.Net
本版版规&严禁对他人照片出言不逊,促进网友间相互认识  发帖心情 发表于:2006/7/5 11:59:00 [只看该作者]

这里是本地交友的论坛,欢迎大量原创的人像照片,大头贴!!!!

本版规定:非原创人像照片将被删除或转移

本版禁止发广告交易贴,严重者封ID!

还有关于整顿本版的风气:本版开办的由衷,是希望本地网友上传自己的照片交流,籍此互相认识交友,但是由于一些人发布了一些意识不良的,或者偷拍的照片,导致很多人向我反映:不想,或者不敢上传自己的照片。为了本版更好的发展人气,现在决定删除一些不良的主题和照片,并且希望大家讲道德,对于别人有勇气上传的照片,喜欢的,帮顶,不喜欢的就当看不见,让它沉下去,不要人身攻击。

严禁对他人照片出言不逊或擅自修改,做个有道德的人本版的意向在于促进本地网友间的相互认识,扩大大家的生活圈子,请大家团结,言谈多为他人着想。论坛的友好气氛有赖大家维护,对于别人有勇气上传的照片,喜欢的就友善帮顶,不喜欢的就当看不见,让它沉下去,不用人身攻击。版主和管理员会经常在线监督,一旦发现有对他人照片擅改,发布色情图片和色情言论。轻犯删贴警告,重者立封ID和IP段,决不手软,请大家合作

Https://Www.Eoof.Net

Eoof.Net:给买家更多选择,给卖家更多机会

QQ:1925060
 帖子操作 | TOP
拍了笑
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/21 12:30:00 [只看该作者]

近日发现很多朋友都链接QQ空间里面的图片

QQ空间是奇怪的

楼主用你的QQ帐号密码登陆QQ空间后

再链接到论坛的图片也就是你一个人可以看见

其他人都不能看到,所以很多人告诉楼主

你的图片看不到。。楼主自己却发现能看见。

以后不要再发QQ空间图片了。

空间。百度,TOM的图片不能直接复制过来,要另存为,在上传。就行了
自己能看到是暂时的,过不了多久你自己也看不到。

欢迎大家来靓相!!!
 帖子操作 | TOP
太平洋的心
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/12 19:34:00 [只看该作者]

这里是本地交友的论坛,欢迎大量原创的人像照片,大头贴!!!!

严禁对他人照片出言不逊或擅自修改,做个有道德的人本版的意向在于促进本地网友间的相互认识,扩大大家的生活圈子,请大家团结,言谈多为他人着想。论坛的友好气氛有赖大家维护,对于别人有勇气上传的照片,喜欢的就友善帮顶,不喜欢的就当看不见,让它沉下去,不用人身攻击。版主和管理员会经常在线监督,一旦发现有对他人照片擅改,发布色情图片和色情言论。轻犯删贴警告,重者立封ID和IP段,决不手软,请大家合作 

情节严重者  追究其民事责任.

时间原谅过去```我们原谅了自己﹎能够如此地牵念你、将是我一生中心尖上的痛和心底里的幸福

帖子操作 | TOP
安顺
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/22 18:09:00 [只看该作者]

强~

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
半透明SKY
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/29 11:23:00 [只看该作者]

卡姿兰全线5折优惠!!QQ:423611449  TEL:13960405078

地址:泉州云鹿路麦德龙国贸商城四楼D66    简界

帖子操作 | TOP
大不同
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/12 14:23:00 [只看该作者]

亻尔 亻也女马白勺   扌丁  去力 口牙 !亻禺 氵殳 钅戋。另刂 扌丁 月佥...

帖子操作 | TOP
恒信通讯
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/2 15:37:00 [只看该作者]

恒信通讯元旦开业特大优惠,主营手机通讯产品,兼批零MP3、MP4、摄像头、NBA明星仿鞋等,电话:13559526387   QQ:9778830
 帖子操作 | TOP
龙都水晶文化
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 21:05:00 [只看该作者]

zhichi

http://shop33515717.taobao.com

http://shop.paipai.com/34308363

龙都水晶商城经营天然水晶系列产品首饰

更多款式,.时尚.,实惠.全在这里.

你想不到的.买不到的.就在这里!
 帖子操作 | TOP
rabbitna
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/6 20:20:00 [只看该作者]

支持工作~~~

http://www.qshowme.com/QQFace/061119/AQNNGY/www.QShowMe.com_BB08949B69723515.gif
 帖子操作 | TOP
falling
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/14 17:11:00 [只看该作者]

欢迎来我的网站 www.woippt.com
 帖子操作 | TOP
泉州婚嫁
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/7 22:15:00 [只看该作者]

本版版规

还有关于整顿本版的风气:本版开办的由衷,是希望本地网友上传自己的照片交流,籍此互相认识交友,但是由于一些人发布了一些意识不良的,或者偷拍的照片,导致很多人向我反映:不想,或者不敢上传自己的照片。为了本版更好的发展人气,现在决定删除一些不良的主题和照片,并且希望大家讲道德,对于别人有勇气上传的照片,喜欢的,帮顶,不喜欢的就当看不见,让它沉下去,不要人身攻击。

对不起,没看到,刚才!呵呵~~~~

大泉州婚庆婚嫁第一门户网站,您结婚婚庆的好参谋,让您的婚礼办得更成功、更轻松!
 帖子操作 | TOP
xreng126
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/20 13:26:00 [只看该作者]

坚决执行!

TESTTESTTEST
 帖子操作 | TOP
Tiffany
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/19 12:38:00 [只看该作者]

一路辵來,身邊冇亼,也冇豿
 帖子操作 | TOP
悔不当初
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/8 13:46:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
悔不当初
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/10 0:51:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
总数 44 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt