泉州交易平台泉州交易平台大家来靓相! → 华骏数码 苹果专用投影仪

共有 4506 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
华骏数码科技
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
华骏数码 苹果专用投影仪  发帖心情 发表于:2012/6/14 18:00:00 [只看该作者]

0595-28866868

港版iphone4/4S苹果人为故障机换全新未激活国行。进水、粉碎等严重人为故障均可至我中心换机  0595-28899868  

大量回收二手在保修期内二手iphone4/4S !  

代理批发零售 手机三卡三待设备!量大更优
 帖子操作 | TOP
华骏数码科技
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/14 18:04:00 [只看该作者]

沙发自己来啦。

港版iphone4/4S苹果人为故障机换全新未激活国行。进水、粉碎等严重人为故障均可至我中心换机  0595-28899868  

帖子操作 | TOP
美目童专卖
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/14 18:15:00 [只看该作者]

露了?

帖子操作 | TOP
华骏数码科技
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/14 18:31:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
华骏数码科技
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/14 19:34:00 [只看该作者]

总算弄好了。第一次发照片贴。

帖子操作 | TOP
q8635895
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/14 19:58:00 [只看该作者]

第二张 是谁啊

帖子操作 | TOP
华骏数码科技
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/14 20:07:00 [只看该作者]

同一个人

帖子操作 | TOP
lonjay
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/14 23:15:00 [只看该作者]

不错不错,祝生意兴隆

福建泉州晋江锦绣广场
 帖子操作 | TOP
华骏数码科技
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/15 12:55:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
前沿电脑科技
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/15 15:23:00 [只看该作者]

不顶不行啊!!!

品牌笔记本销售专家(华硕 acer宏碁 ThinkPad 联想)

翰林汇销售联盟之晋江青阳国贸电脑城125号

专线:13559082989  13905963297 黄清波
 帖子操作 | TOP
华骏数码科技
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/17 17:33:00 [只看该作者]

谢谢

帖子操作 | TOP
华骏数码科技
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/22 17:18:00 [只看该作者]

端午节快乐

帖子操作 | TOP
qq409904471
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/29 1:08:00 [只看该作者]

聚鑫那 我见过

诚信为本 !有一说一!
 帖子操作 | TOP
崬拉覀扯
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/9 10:07:00 [只看该作者]

浴袍是亮点

帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt