泉州交易平台泉州交易平台大家来靓相! → [公告]泉州单身男女们看过来!~

共有 4236 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
Aunt蔣
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]泉州单身男女们看过来!~  发帖心情 发表于:2012/11/5 21:41:00 [只看该作者]

在泉州市区工作的单身男女们,或者本市区的未婚男女们,

如果到了适婚年龄,想要找结婚对象,

那么蒋阿姨真诚为你们牵线搭桥噢。

不管是白领,蓝领,公务员,教师—……任何职业,都能找到适合自己的终生伴侣。

(*^__^*) 有意者,请电话联系。

联系电话:13015813780

联系人:蒋阿姨

切记:非诚勿扰。

泉州市区的单身男女们注意咯,蒋阿姨专职给大家牵红线搭鹊桥,希望大家联系我,非诚勿扰噢。电话:13015813780
 帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
待續
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/5 21:45:00 [只看该作者]

我是灰领,可以吗?

帖子操作 | TOP
高价回收烟酒
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/6 0:48:00 [只看该作者]

有意思

帖子操作 | TOP
xiaobao
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/6 0:59:00 [只看该作者]

黑领 有安排吗/?

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
 帖子操作 | TOP
易什么易
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/10 15:34:00 [只看该作者]

没领 怎么办啊

帖子操作 | TOP
ghghgh
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/22 20:26:00 [只看该作者]

招聘保险营销员
 招聘职位 保险营销员
 工作地点
 泉州市田安南路540号祥泰大厦8楼
 工资待遇 面议
 工作经验 性别要求 不限
 学历要求
 高中 工作性质 全职
 招聘人数 5人

职位描述

职位描述及要求:配合主管执行营销策略。
  岗位要求:
  1、年龄要求:25-35岁
  2、热爱销售,勇于挑战,有团队精神,公司提供完善的制式培训和公平的晋升机会。与业绩挂钩的训练津贴
  3、熟悉办公软件;自主性强;具有强烈的执行力;
 应聘此职位请联系
 联 系 人:林先生 泉州市田安南路540号祥泰大厦8楼 泉州平安保险
  联系电话:13774827641 QQ: 790621456  从规模保费来衡量,中国平安人寿保险股份有限公司是目前国内第二大寿险公司。中国平安人寿首开国内个人寿险营销之先河,凭籍先进的体制、优秀的经营理念、富有魅力的企业文化培养和建设了专业化内外勤队伍。,产品体系清晰完整,涵盖从传统的储蓄型、保障型产品,到非传统的分红型、投资型产品,为客户提供“一个帐户、多个产品、一站式服务”,与客户充分分享中国平安综合金融优势。目前,中国平安人寿在国内共设有35家分公司,超过2000个营业网点,服务网络遍布全国。开通了第一家全国集成的呼叫中心,首创一年一度的客户服务节活动,在业内率先推出国内外急难援助服务和便捷高效的E服务平台,并凭借规范、完善、人性化的客户服务体系获评多个重要奖项。

帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt