泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 算的出算你牛!!!!!!

共有 5291 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小简
  31楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 1:26:00 [只看该作者]

卖啥卖!都拿回去宰了.!

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 3:12:00 [只看该作者]

一个人做生意12

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蓝点数码
  33楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 5:47:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-6-25 22:15:00的发言:
8块买9块卖,赚了1块,可是后来鸡涨价变成10块了,你这赚的1块就没了,那么11块再卖出时你就只赚了1块.

对吖.我也是这么想的.~~

联合供应单位:宏基-简易 华硕-云祥 惠普-千臣佳艺

http://www.itcangku.com

办公楼地址:晋江国贸大厦11楼1107室 蓝点(明希)

仓  库地址:晋江国贸大厦11楼1111室 IT仓库

QQ:30711 TEL:13905069108

蓝点数码
  34楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 5:48:00 [只看该作者]

答应应该是赔了2块钱.~~

联合供应单位:宏基-简易 华硕-云祥 惠普-千臣佳艺

http://www.itcangku.com

办公楼地址:晋江国贸大厦11楼1107室 蓝点(明希)

仓  库地址:晋江国贸大厦11楼1111室 IT仓库

QQ:30711 TEL:13905069108

山人
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 8:00:00 [只看该作者]

以下是引用z30711在2007-6-25 18:33:00的发言:

说得对。~

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
ys-shoes
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 8:16:00 [只看该作者]

11+9-8-10=2

这么简单的问题,不是在怀疑我们的智商!!

风少
  37楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 8:25:00 [只看该作者]

9+11-8+10=?

性感的猪真厉害没想到这样的脑筋转弯你也会`````

QQ66091098

13489894989-

guanchk
  38楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 8:39:00 [只看该作者]

叫个小学生来算,准不会错

运动
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 8:57:00 [只看该作者]

肯定是两块喇。..这是生意又不是股票!

生意不赚谁做?  哎..这两年的生意难做呀?

什么东西的波动都太大咯.....

侨乡都市网
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 12:23:00 [只看该作者]

哇靠,亏大了

11块卖出的时候,又涨到21快了,怎么办?

莫名其妙哦

11+9-8-10=2嘛

噗噗尐佑
  41楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/1 14:58:00 [只看该作者]

1块钱咯

⿷ 孤獨很深__

┖-。等待很淺 ﹋°

噗噗尐佑
  42楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/1 14:59:00 [只看该作者]

赚了2块钱吧

⿷ 孤獨很深__

┖-。等待很淺 ﹋°

Bolssom
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/2 22:04:00 [只看该作者]

2块~~

十三号病床
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/3 12:52:00 [只看该作者]

1块``

分手后我们不可能是朋友 因为彼此伤害过

分手后我们不可能是敌人 因为彼此相爱过

Q118117970

总数 47 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt