泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [转帖]泉港竟然也有PX项目

共有 8969 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长诚电器商行
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[转帖]泉港竟然也有PX项目  发帖心情 发表于:2007/6/26 15:35:00 [只看该作者]

刚在网上看到福炼的招聘,原来他们也要搞PX啊,厦门百姓只盯住市内.没关注到市外.
    我在地图上大概看了下,可能泉州的PX项目离泉州和晋江只有10几公里,离石狮大概3,4十公里,而离厦门也不过70,80公里,我是估算的,有知道的告诉一声.
    而且中间还夹着石狮佳龙的PTA项目.

福建的招聘写的很有技巧:
    福建炼油化工有限公司(简称“福建炼化公司”)是中国石化与福建省合资建设的大型石油加工企业,位于中国东南沿海福建省泉州市泉港区,目前年加工能力为400万吨。2002年10月,国务院批准了我公司与美国埃克森美孚、沙特阿美海外公司合资扩建800万吨/年炼油(炼油总能力达到1200万吨/年)、80万吨/年乙烯等生产装置的福建炼化一体化项目,总投资约40亿美元。

注意,乙烯后面是"等",而"等"的是什么?
    再看具体招聘条件:有乙烯裂解、芳烃抽提、加氢裂化及聚烯烃生产维护经验者优先录用;
    注意"等"的是芳烃抽提,也就是PX,好一个瞒天过海,

其实业内人士一眼就能看出,伴随着炼油,乙烯的,很有可能就是PX装置,果然,GOOGLE出来东南早报的结果不出所料,而规模居然是100万吨!
    "福建炼油乙烯一体化合资项目将把福建炼油化工有限公司(简称福建炼化)现有的炼油能力从400万吨/年扩大至1200万吨/年,并大大提高加工含硫原油的炼制能力,能够加工沙特含硫原油,生产高质量的石油产品。同时,该项目将建设新的化工装置,包括一套80万吨/年乙烯裂解装置、65万吨/年聚乙烯、40万吨聚丙烯和一套100万吨/年芳烃装置。此外,该项目还将建设配套的公用工程和30万吨级原油码头。 "

厦门百姓恐怕不会想到,在自己的西北角,还有一家更大规模的PX工厂正在兴建!

主要经营:

工业污水、生活饮用水处理设备,粉尘、噪音处理设备,工业用纯净水、医药用纯净水处理设备,工业环保节能空调

设备可租可售

了解更多请登陆

网址:www.qzjyhb.com

QQ:361400854 (泉州佳怡环保)

邮箱:qzjyhb@163.com

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
EOOF民警
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 15:41:00 [只看该作者]

PX应该没那么可怕吧?

真那么可怕,泉州,厦门两地的人不都得挂了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
130abcd
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 15:43:00 [只看该作者]

来吧,来吧,

让世界未日来吧.

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 15:55:00 [只看该作者]

别吓我,怕怕!

风枫封
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 15:56:00 [只看该作者]

以下是引用130abcd在2007-6-26 15:43:00的发言:

来吧,来吧,

让世界未日来吧.

小兵移动
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 16:00:00 [只看该作者]

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
Libra
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 16:01:00 [只看该作者]

晕倒,化工工业怎么都跑这边来了。。。

钻石眼泪
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 16:12:00 [只看该作者]

PTA早就在搞了

广告位招租

长诚电器商行
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 16:13:00 [只看该作者]

化学这东西杀人以无形,有很多慢性疾病都是污染造成的.

等几年几十年后你病了再想追究已经无从查起了.

主要经营:

工业污水、生活饮用水处理设备,粉尘、噪音处理设备,工业用纯净水、医药用纯净水处理设备,工业环保节能空调

设备可租可售

了解更多请登陆

网址:www.qzjyhb.com

QQ:361400854 (泉州佳怡环保)

邮箱:qzjyhb@163.com

足够
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 21:19:00 [只看该作者]

早就知道福州佬怕死把重污染的工厂全搬到泉港和惠安了。sh*t

要想富,少养干部多养猪。
泉港电子
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/27 1:11:00 [只看该作者]

什么叫PX啊  化学我不过关哦  

1122qaz
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/27 1:45:00 [只看该作者]

怕,有什么办法吗?

足够
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/27 8:25:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2007-6-27 1:13:00的发言:

咱们市区还离着远着呢。~~~~己任忧天

远吗?极度缺乏常识,唉~~~~~~

要想富,少养干部多养猪。
kkang
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/27 8:33:00 [只看该作者]

厦门六一大游行在反这个项目已经闹的沸沸扬扬了,没想到泉港也有

要是这东西会导致不举就完蛋了

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

惠安石雕
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/27 8:58:00 [只看该作者]

以下是引用Libra在2007-6-26 16:01:00的发言:
晕倒,化工工业怎么都跑这边来了。。。

打造专业精美石雕,惠安石雕=惠安制造

石柱系列 石亭系列 牌坊系列 浮雕系列 城市雕塑

各种异型石材.如路沿石等..

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt