泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 某人的一句话就让你害怕....

共有 12468 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
啊冰
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
某人的一句话就让你害怕....  发帖心情 发表于:2007/7/14 15:53:00 [只看该作者]

一句话就让你害怕....(超级恐怖!)

我一个人要乘出租车,司机问我:你们两个要去哪里?

一人从车祸的现场走开,迎面有人拦住他:
hei !你的一只手还在车上呢!

车开得飞快,一个老太婆趴在窗外看著我。

开摩托车接女朋友下班,后半夜有点凉,女友温柔的张开双手搂住我。
忽然她摸我脸:“冷吗?”刚想接口
忽然发现腰际女友的双手一直没离开,啊!

昨夜上网,朋友突然来敲我家窗户叫我出去玩~!正准备开窗说不去,
才突然想起自己搬家了,从1楼搬到10楼~~ 那是谁啊??

午夜里,由噩梦中惊醒的我,看到哥哥坐在床边,轻轻地问我:“怎么了?”
我说:梦见一群抱着自己脑袋的鬼追我!
是不是这样的?说着,哥哥把他的头摘下来了。

办公室的高层电梯只停15-30楼,在30楼工作的小F,一天加班到深夜后独自坐电梯下楼
电梯每层都停下开门,门外没人,最后,停在了14楼
门外一白衣女子说:好挤哟,我也要进来......

有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来......     

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
啊冰
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 15:53:00 [只看该作者]

有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来...... 

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 16:14:00 [只看该作者]

寒```````

欢迎来我的网站 www.woippt.com
tometa
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 16:16:00 [只看该作者]

偶看了第一片没回!!现在是看第二片回的!!

信誉第一,买卖第二

爽快第一,墨迹无视

5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 16:35:00 [只看该作者]

要不是为了让你知道我想架你。。

稀饭
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 16:46:00 [只看该作者]

回了  楼主的蓝鸟 没了

海丰包袋厂
钻石眼泪
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 16:49:00 [只看该作者]

快回快回

广告位招租

最终幻想
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 16:50:00 [只看该作者]

酷猪崽
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 16:55:00 [只看该作者]

kgd0415
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 17:01:00 [只看该作者]

caidn
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 17:21:00 [只看该作者]

!~~~

CCTV-5
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 17:38:00 [只看该作者]

jerry1981
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 17:46:00 [只看该作者]

楼主,我回了,你没蓝爬了

美女呀,离线,留言给我吧!
裸飞的麻雀
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 18:10:00 [只看该作者]

大弯
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 18:11:00 [只看该作者]

人人都回贴 LZ再也没醒来

莽安捏涩
总数 80 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt