泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 偷车贼太牛了。。(超级郁闷)

共有 4780 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苦瓜菜
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
偷车贼太牛了。。(超级郁闷)  发帖心情 发表于:2007/7/17 11:49:00 [只看该作者]

现在偷车贼太牛了。今天车放单位门口5分钟不到就被偷了,门口的探头只照到背影!NND!什么世道啊!!

PS: 顺便求够辆2手的山地自行车,8成新左右,有的麻烦报价!

尽力而为,是人生的一种态度!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
苦瓜菜
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 12:14:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
残阳似血
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 12:17:00 [只看该作者]

出口型泉州狼
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 12:25:00 [只看该作者]

这贼很烂哦.....

偷个自行车要五分钟...

偶滴摩托开报警,用U型锁.边上还带狗

没三分钟就去了................

Q:52685753
苦瓜菜
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 12:45:00 [只看该作者]

失败哦,现在贼就是牛!!

石头剪刀布
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 12:49:00 [只看该作者]

以下是引用出口型泉州狼在2007-7-17 12:25:00的发言:

这贼很烂哦.....

偷个自行车要五分钟...

偶滴摩托开报警,用U型锁.边上还带狗

没三分钟就去了................

这么强

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
不似流川
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 13:37:00 [只看该作者]

技术决定一切!

狼人的传说
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 16:05:00 [只看该作者]

U型锁没有用的,狗?也不一定对他们有用!太子摩托车最好把U型锁换成钥玛的小锁会比较好一点!

提提建议。。。呵

改变思想,改变性恪,改变命运!

QQ:1870707417

安顺
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 16:18:00 [只看该作者]

本人丢五羊本田,1分钟````````

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
KG21
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 16:20:00 [只看该作者]

阿扁
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 17:36:00 [只看该作者]

以下是引用狼人的传说在2007-7-17 16:05:00的发言:

U型锁没有用的,狗?也不一定对他们有用!太子摩托车最好把U型锁换成钥玛的小锁会比较好一点!

提提建议。。。呵

钥玛的锁不错   咱放心

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
兄弟联盟
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 18:17:00 [只看该作者]

交易事小,做人事大

CB250
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 18:57:00 [只看该作者]

以下是引用安顺在2007-7-17 16:18:00的发言:

比贼的盗车技术和效率??

QQ:181350745

TEL:13400886611

我是超人
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 20:53:00 [只看该作者]

以下是引用安顺在2007-7-17 16:18:00的发言:

本人也是五羊100(车号通过关系拿的,3条的太可惜了),也是1分钟,有电子防盗(没鸟用),建议用五羊专卖的U型锁,家人共丢了2部五羊了,邻居一女的丢了3部五羊第四部还买五羊!(性能超群呀)

haphh
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 22:55:00 [只看该作者]

建议用暗锁,加密码锁,加钥玛锁。。。基本要拖车才拉得动了。。

我的世界我做主,我的精彩与你共起舞!QQ286504457
总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt