泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 千万不要用舌头舔邮票!!(真人真事)

共有 3306 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我为鞋狂
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
千万不要用舌头舔邮票!!(真人真事)  发帖心情 发表于:2005/5/22 0:27:00 [只看该作者]

千万不要用舌头舔邮票!!(真人真事) 这是一封从国外转寄过来的信件,内容大意如下:

一位女士任职于加州的某一邮局,她每天都用舌头舔邮票或信封代替用海绵沾水,这位女士每天都这么做。

一周之后,她发现自己的舌头不正常的肿大,于是她便去看医生,但医生并未发现有任何不对的地方,她的舌头并没有疼或其它反应。二天后,她的舌头变得更为肿大,而且非常的痛,以致她不能吃东西,这位女士再度回到医院,并要求医生做详细的检查,医生安排她做X光检查,并注意到了一个肿块,医生为她进行了一次小型的外科手术切开她的舌头,结果发现一只活蟑螂爬了出来。

原来信封的封口处沾上了蟑螂卵,而人类的舌头和唾液刚好形成了一个湿润而温暖的环境,足以使蟑螂卵孵化..

这是一个真实的故事,请提醒你周遭的人,千万不要用舌头舔邮票或信封,还是用胶水或浆糊等其它方法比较安全一点。

本人在福州,需要各式鞋子的人请联系我,只做正品(真)鞋,价格合理,质量保证~

诚信第一~~~(结交天下鞋友)

QQ:308982081

手机:13950286528

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
a1236
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/5/28 17:30:00 [只看该作者]

好可怕!

QQ383778573
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
PIII_MAN
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/1 20:04:00 [只看该作者]

瓷砖建材
美女呀,离线,留言给我吧!
fairy
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/4 14:32:00 [只看该作者]

好寒啊.....还好我们国内么有那样可以用口水毡的信封和邮票!!!

angleever
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/10 18:42:00 [只看该作者]

哈哈哈……

忽悠——顶!

半根烟
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/19 3:59:00 [只看该作者]

。。。。。幸好我现在不写信了

还是注意下

ooァ誌㊣吖γ
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/20 0:14:00 [只看该作者]

。。好恶.

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt