泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 请经常来往于泉州'晋江'石狮的朋友注意拉!!!

共有 5606 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
请经常来往于泉州'晋江'石狮的朋友注意拉!!!  发帖心情 发表于:2007/8/1 18:43:00 [只看该作者]

他妈的今天我从泉州来青阳因为802停了坐了石狮的车,车牌 闽CY6673的营运车 操!一上车就看见好几个小偷一路下了有3个人的包被割了丢手机的丢手丢钱包的丢钱包,正好今天也做在一个小偷旁边很明显看他的那些动作就知道了!我警惕性很强从来不被爬的,看了都生气!还有一个报警了,读他妈的警察却说那要找车主!--而且那些卖票的有3个都是那些小偷一伙的!得手后就有一个卖票的和小偷一起下了车----请大家以后千万小心!要是有不幸做了那些车就要自己警觉点!!!!

大家帮忙顶上,看的人多了,以后这样的事情就少了!!!!

电话掉了 联系方式大街上大声喊
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
烙印812
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 18:44:00 [只看该作者]

同情中..............

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蓝色橘子
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 18:56:00 [只看该作者]

4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 19:04:00 [只看该作者]

现在明白了!什么叫白靠黑吃饭了!!!

冷风
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 19:07:00 [只看该作者]

很正常~

我平均坐3次车就能看到一次...一个月要看到好几次

电话: 136 5599 5999
美女呀,离线,留言给我吧!
猪宝宝
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 19:07:00 [只看该作者]

终日昏沉醉梦间,

忽闻秋尽强登舟;

因过包祠闻诤语,

偷得浮生半日闲。

QQ.953160189                                                                                                                                                  
美女呀,离线,留言给我吧!
jurlique
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 19:21:00 [只看该作者]

802什么时候停了?

我的生活
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 19:24:00 [只看该作者]

报纸上有说是从8月1号开始停的!!!

小兵移动
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 19:38:00 [只看该作者]

以后最好带把枪出门防身...

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
木人轩
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 19:40:00 [只看该作者]

读他妈的警察却说那要找车主!
而且那些卖票的有3个都是那些小偷一伙的!得手后就有一个卖票的和小偷一起下了车

一辆车就光卖票的就超过三个,而且还和小偷一伙的,那还了得,就是眼睁睁看着自己被偷也不敢说什么啊,一般我们出门也不可能叫这么多人一起出门嘛!再加上警察来了说上面那句话,唉这社会,黑暗啊!!!!!

晋江福宁电脑办公设备----碳粉\墨盒\硒鼓全市最低价,送货上门包安装
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 19:43:00 [只看该作者]

是啊!就眼睁睁的看被偷!看那些女乘客在那哭!!!哎!!那些卖票的一句也不说!!!败类!!!

mbwwchf
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 19:47:00 [只看该作者]

暈啊,這世道...

冷风
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 19:48:00 [只看该作者]

以后要坐车去晋江石狮去中医院门口坐的士

10块一个发车又快

电话: 136 5599 5999
linyuqing
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 19:59:00 [只看该作者]

下次出门带把刀,妈的敢爬就给他一刀。 上次我也有遇到要爬我身上被我反推过去,身上没带工具,不然干了

QQ:5817248

手机:13860680000

q8635895
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 20:13:00 [只看该作者]

前几天我被小偷扒过

我钱包只剩下二毛钱

我的钱包啊

总数 59 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt