泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 请经常来往于泉州'晋江'石狮的朋友注意拉!!!

共有 5605 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  31楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/2 9:34:00 [只看该作者]

?802停的事情昨天早报和海峡都有报啊!!而且经过那可以看看802的站牌全拆了!!!

电话掉了 联系方式大街上大声喊
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
扁哥
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/2 9:34:00 [只看该作者]

以前经常坐  我一上车不找座位 帮忙拉客  不上来的我抱上来 那些小偷和卖票的都叫我大哥

小偷偷人也看人的气势的  你个土匪像 去坐车他敢偷你才怪

信用卡服务   买卖回收维修典当手机数码黄金  

公司地址1:田安路闽桥信托典当投资有限公司......(后面)

公司地址2:湖心街 花园大 酒 店 一 楼 大堂......(后面)

QQ;331377088         电话;13599226459

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  33楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/2 9:37:00 [只看该作者]

以下是引用扁哥在2007-8-2 9:34:00的发言:

以前经常坐  我一上车不找座位 帮忙拉客  不上来的我抱上来 那些小偷和卖票的都叫我大哥

............还是扁哥牛啊!!!

34楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/2 10:40:00 [只看该作者]

mbwwchf
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/2 10:49:00 [只看该作者]

果然是讓小偷看到就不敢偷的那种形象

狼人的传说
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/2 11:10:00 [只看该作者]

还是扁哥牛,哈哈

改变思想,改变性恪,改变命运!

QQ:1870707417

37楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/2 11:36:00 [只看该作者]

-------那辆杂毛车不知道是归泉州还是石狮管!!!

本·拉登
  38楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/2 11:45:00 [只看该作者]

用警察用的钱包。。

一上车就把钱包拿出来翻零钱。。。。小毛贼以为你是警察~

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
  39楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/2 11:53:00 [只看该作者]

以下是引用本·拉登在2007-8-2 11:45:00的发言:

用警察用的钱包。。

一上车就把钱包拿出来翻零钱。。。。小毛贼以为你是警察~

高!怕就怕!以后一上车每个人都拿出警察的钱包那些小偷还以为被包围了全晕了!!!哈哈哈!!!

睿扬
  40楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/2 12:37:00 [只看该作者]

不顶不行!现在的小偷真是太猖狂了!

kuxiaobei
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/2 12:41:00 [只看该作者]

谢谢兄弟提醒

QQ4105663电话15959593130
yores
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/2 13:09:00 [只看该作者]

以下是引用木人轩在2007-8-1 19:40:00的发言:

读他妈的警察却说那要找车主!
而且那些卖票的有3个都是那些小偷一伙的!得手后就有一个卖票的和小偷一起下了车

一辆车就光卖票的就超过三个,而且还和小偷一伙的,那还了得,就是眼睁睁看着自己被偷也不敢说什么啊,一般我们出门也不可能叫这么多人一起出门嘛!再加上警察来了说上面那句话,唉这社会,黑暗啊  

日他妈说这句话的警察!

■■■■■■■■■■■■■■■■

■▲你要舍得死    我就舍得埋▲■

■■■■■■■■■■■■■■■■

小陈:

TEL: 136 159159 09  QQ: 8585 3036
  43楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/2 16:47:00 [只看该作者]

这贴我要挂3天!!!

伊诺维
  44楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/2 17:04:00 [只看该作者]

公司名称:泉州市伊诺蓝点电脑

15805992209(微信同号)

地址:福建泉州九一路益华电脑城二楼205

公司网址:http://www.****

YOUDELI
  45楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/2 17:10:00 [只看该作者]

这年头警察真他MA腐败。。。让我们人民受苦,等事情大条才关注。MD

总数 59 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt