泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 水上乐园发生严重交通事故

共有 8542 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风间树
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
水上乐园发生严重交通事故  发帖心情 发表于:2005/5/26 14:29:00 [只看该作者]

水上乐园发生严重交通事故

一个很小的小孩子躺在地上白布盖着, 一辆21路侧翻在路上 路上到处都是摩托车零件

很惨的说

严重声讨泉州公交车司机的职业素质 飞车

QQ:7522669
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
c00001
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/5/26 16:49:00 [只看该作者]

公交公司的多是王八蛋,他妈的个个没人性。撞死人不用自己负责,连赔钱多是公家的事,而他们的车在市区和别的车撞,他们一定会没事,所以出现这种局面。真搞不懂这些人不想想,要是自己的亲戚或他家人出这样的事,他的心情会怎么样,赔那些鸟钱有什么鸟用。上次我在关帝庙门口的站台边看到一个80左右的老啊婆要搭18路车,老人下了站台迎着迎面而来的18路走了过去(这个是大家经常的动作)。那18很可恶,连停也不停加速冲了过去,差点撞了老人,幸好我在旁边扶助了老人,我利马给公交打投诉电话,他们既然回答说,是不是你家人,我回答说不是。他再问,那关你什么事,哪天气的我连中午饭也没吃。哪个新上任的什么鸟市长还装模做样的要搞,什么公交优先,畅通工程,真是他妈的没体会到那些不像他那样有公家车坐的,穷人们需要的是什么,一味的发展,素质一点没发展,怎么来搞和谐社会呢!

说到这里,又想到那天的事,真是气愤。

公交的人是---------口交人, 公交的领导是--------口交领导。

不撤不改,不解民愤。

www.qzcai.cn

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
c98140
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/5/26 16:53:00 [只看该作者]

偶下午上班的时候也看见了!

强烈支持啊!

lingyu
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/5/26 17:02:00 [只看该作者]

楼上的,请就事论事,不要涉及人身攻击,莫把好事变成坏事.把攻击性的言词删掉的好.现在通过IP追查到你个人是容易的事.

索爱
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/5/26 17:07:00 [只看该作者]

找到了又怎样??这年头连骂人都要坐牢吗??再说了,人家也是实话实说嘛

QQ:327234136[upload=jpg]UploadFile/2006-1/20061614220620.jpg[/upload]
keeee
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/5/26 17:33:00 [只看该作者]

严重声讨泉州公交车司机的职业素质 飞车

强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!他吗的以为自己开的是飞机!!!!!!!!!!!

阿扁
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/5/26 17:45:00 [只看该作者]

拖下来钉扁他吗的,

替那家长伤心........................................

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/5/26 18:04:00 [只看该作者]

小孩没责任吗?

泉州行人好不到哪里有

zswzsx
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/5/26 18:46:00 [只看该作者]

滚他娘的.

骂就骂

查IP怎么了?

咬人?

没素质就是没素质又怎么了?

反正大家都是实情论事.

看了就生气.

记得前年就差点被公交车给撞了.

车开到人性道 靠! 鄙视502号!

魔鬼终结者
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/5/26 18:48:00 [只看该作者]

公交车真是太狂了 怎么没人解决一下呢 是要重视一下了

QQ:165460122

Email:jjdd1987@163.com

性感的猪
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/5/26 18:54:00 [只看该作者]

现在有的公交车是开的他妈的快喔

断了点的诱惑
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/5/26 19:04:00 [只看该作者]

强烈支持啊!!!

的确是很没素质啊.不仅泉州,基本到处的公车司机都是这个鸟样...

九成新
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/5/26 21:14:00 [只看该作者]

以下是引用海洋之心在2005-5-26 19:13:59的发言: 开车的都是些社会最底层的人,流氓无产者,
很有几的人也开车啊

c00001
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/5/26 22:49:00 [只看该作者]

以下是引用lingyu在2005-5-26 17:02:04的发言:

楼上的,请就事论事,不要涉及人身攻击,莫把好事变成坏事.把攻击性的言词删掉的好.现在通过IP追查到你个人是容易的事.

骂就骂咯,追IP就来咯,不怕,TMD骂人最多就15拘留或罚款,有什么了不起的,社会就是出你这样的人才没有公平可言。

我说的句句是事实,没有骗人。

再说了,我形容一点没错,口交之人,指的是只会用口-交代做事的人。没有做点实事。是你不会理解,

我连电话号码多写上去还怕什么,你这胆小鬼,改不是工交的那些。。。。。。

自己在公交车遇上的事本来不想说的,有一次我在下车,但是还没下来,车就开了,我就喊等等,我还没下去呢,那司机和卖票的异口同声的说,你不会大声一点吗?我说,不是每个站多要停的吗?真是素质不够(他们用这样的词形容我)。我无语

还有几次更让人痛心的就不说了,不过公交还有几个好人就是了。比如现在那些自动售票的车,基本上服务到位。

我是有点气,但是我这里承认不该一杆打倒一群人。

www.qzcai.cn

这样也好
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/5/26 23:15:00 [只看该作者]

城市的公交车最牛,出了事不用自己赔。真他妈的

看到小生命出了车祸心情蛮沉重的~希望那小孩一路走好~默哀。。。。

-_-!!!
总数 36 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt