泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 水上乐园发生严重交通事故

共有 8539 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wwqqz512
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/5/26 23:15:00 [只看该作者]

公交的人是---------口交人, 公交的领导是--------口交领导。

不撤不改,不解民愤。

支持支持,哈哈~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wwqqz512
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/5/26 23:16:00 [只看该作者]

以下是引用lingyu在2005-5-26 17:02:04的发言:

楼上的,请就事论事,不要涉及人身攻击,莫把好事变成坏事.把攻击性的言词删掉的好.现在通过IP追查到你个人是容易的事.

查某些人是很容易,你来查查我的好了~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州特快
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/5/26 23:39:00 [只看该作者]

公交车司机中有极其恶劣的家伙,我就有亲眼所见一位这样的德行的司机硬生生地去挤撞一位骑自行车的外地女子,只因这女子先前因不满公车的推挤而生气地瞪了司机一眼而已,但这位仁兄竟立刻加速冲了上去....唉!真是匪气十足,记得好象是2路车,当时车号我也记下来,只因工作忙,没把投诉信给寄出去,便宜了那小子.不过这件事真是如哽在喉,也在这吐一吐吧.对了,还有一次,我看见一个老汉一只腿被车门夹着,拖了五六米,好险,那至于开快车,急刹车,对乘客态度恶劣实在也不用多讲了.泉州和厦门的公交服务水平真是没得比,至少在厦门公交司机的脸上看不到那种土匪样.当然啦,司机中也有不错的,同样2路车,也有几位待人和善的司机和售票员的.不过一想起那几只害群之马,真是气不从一处来啊.

lingyu
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/5/26 23:43:00 [只看该作者]

只有学会保护自己,才能更好地帮助别人。

不能因为某些人的胡搞,自己就发过激的言行,这是强盗逻辑。

你也认识到这是少数人的行为,以偏概全会打死一群人。

你把火烧到我身上,有助于事情的解决吗?

简单的道理,冷静下来想就清楚了,对你笑的不都一定是朋友。

有多少看客想看笑话,特别是那些唯恐天下不乱的。

“闽ICP备05007635号” ,论坛的备案人要为论坛的言论行为负责。

所以不为自己,也要为他人。

黑猪
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/5/26 23:59:00 [只看该作者]

很反感啊,福州这边也不好。。。车子象在飚车一样。。敢死队的啊。。。我在车上都提心吊胆。。。那行人跑来跑去,真是汗颜。。。。。。。。

而且我问司机路怎么走,说你不知道上来干吗,给我下去。。。

有个奶奶没带零钱。。。。。司机叫她做下班车,你说是不是很损啊??我二话没说,拿了一个硬币下去,那司机连表情都没变一下。。。真是冷血

这都是自己见到的。。。虽然大部分的人不会这样,,,但是为什么还是有这么多让人愤怒的事情呢??

真得要好好思考一下了。。。。。。。。。。

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
zswzsx
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
水上乐园发生严重交通事故  发帖心情 发表于:2005/5/27 6:16:00 [只看该作者]

福州我也去过.

NND 人多的成蚂蚁.

特别是东街....

汗啊..

那天有个疯子开公交去撞 一定死N多.....

c00001
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/5/27 12:41:00 [只看该作者]

我们怎么说也是宣泄一下,又没办法改变现状。

不过不懂什么叫做社会的底层,据我了解,要到公交公司上班还要走后门呢!为什么要走后门呢,应该说这个职业好咯。不然为什么要。。。。。。

我想说的是,只要市里领导知道老百姓需要什么,才会让老百姓真正的得到安全感。

真搞不懂在90年代处,撞死人要坐牢,现在为什么不要呢!是不是说钱能解决所有问题呢!

现在为什么撞死人不需要负刑事责任呢!中国老提倡人性化,但是事实却是。。。。。。。

www.qzcai.cn

康宁
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/5/30 19:21:00 [只看该作者]

不知说什么好,可能大家都要负一定的责任吧,现在这年头,唉!真是不好说,事情都已经这样了,希望那小孩子的家长放宽心,生活还是要去面对.我们多给他一些鼓励吧.

门诊地址位于泉州丰泽区东美社区东霞街25号,

门诊开设内科/外科/儿科/妇科;

咨询QQ:66756402

咨询邮箱:22366777@163.COM

有事请联系,13615920164我会尽最大的努力帮助您.
大骚包
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/5/31 15:39:00 [只看该作者]

本来素质就差

那么多人都在辱骂,能好到哪去?

快乐小猪
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/2 7:43:00 [只看该作者]

要让市长看到才好啊

普通市民说来说去也只能泄气

起不了作用

他们还是那么狂

得不到整治

guhuozaiaji
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/6 10:24:00 [只看该作者]

汗``~!

美女呀,离线,留言给我吧!
红豆股龙
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/8 13:26:00 [只看该作者]

最破的是车上的空调,整个跟细菌室似的.

年少不识愁滋味

爱上高楼

爱上高楼

为赋新词强说愁

而今识尽愁滋味

欲说还休

欲说还休

却道天凉好个秋

aweiljfrwx
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/8 16:49:00 [只看该作者]

泉州公交真的还不行啊!那天的事故听说是一个年轻人载个老人和小孩,后来听说老人也死了,可怜啊,那公交肯定飞快不然也不会那么严重,但不能说全部都这样啊,有的乘务员司机都还不错的!!!有的真的垃圾啊!早晚有报应!

不做好男人
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/18 14:56:00 [只看该作者]

我來說個話`如果大家所說的是真的`我碰過很多次`不過也不全然都是這樣`衹是有部份人`所以我支持大家罵`不過不要罵全部的`罵那些部份豬狗不如的

慢出一张老卡 13599167778要的带价
半根烟
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/19 3:51:00 [只看该作者]

这个支持一下1

总数 36 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt