泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 还有没睡觉的吗?

共有 14901 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
超级大土豆
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 2:00:00 [只看该作者]

以下是引用afeng在2007-8-14 1:57:00的发言:

你和院长这么熟,看来是老主顾了.........

是啊,他今天一直说要抓去回去,

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 2:00:00 [只看该作者]

以下是引用疸蛋在2007-8-14 2:00:00的发言:

哈哈 各位哥哥姐姐有空关注一下我的帖子

好象没见过你发的贴哦~

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
疸蛋
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

俺是新来的

美女呀,离线,留言给我吧!
疸蛋
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 2:01:00 [只看该作者]

有 刚刚发了

手机玩家668
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 2:02:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2007-8-14 2:01:00的发言:

关于土豆的事.本院长已经全知道了.不就是经常偷老年人的内衣内裤嘛.这已是他多年来的毛病了.大家习惯就好..

你不用打小报告了...

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

超级大土豆
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 2:02:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2007-8-14 2:01:00的发言:

关于土豆的事.本院长已经全知道了.不就是经常偷老年人的内衣内裤嘛.这已是他多年来的毛病了.大家习惯就好..

你不用打小报告了...

哎。在一次医疗事故中,我们的恐怖黑天使肖了,从此以后一直幻想自己的院长,大家多多包涵!

67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

我也没睡觉啊 !

超级大土豆
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 2:03:00 [只看该作者]

以下是引用afeng在2007-8-14 2:02:00的发言:

可怜的院长,本来好好的,跟你讲个电话就肖喽..........

不是不是,不是和我讲的,他是和蓝色起点讲的,蓝色说要给他A片,他一激动,,,肖冲脑,就肖了

手机玩家668
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 2:04:00 [只看该作者]

。。。。。。。。

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

超级大土豆
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 2:06:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家668在2007-8-14 2:04:00的发言:
。。。。。。。。

你看我够兄弟吧,内衣本来是你偷的,我都抗下来了``5555``

手机玩家668
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 2:07:00 [只看该作者]

超级大土豆
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 2:08:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家668在2007-8-14 2:07:00的发言:

愿你们有情人终成眷属!

超级大土豆
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 2:09:00 [只看该作者]

以下是引用蓝色起点在2007-8-14 2:08:00的发言:

无辜受牵连的668////哀吖!

哎,又一个喜欢小陈的人来了,阿南有人和你抢了

超级大土豆
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 2:10:00 [只看该作者]

以下是引用afeng在2007-8-14 2:09:00的发言:

你翻白眼干嘛?难道你也喜欢小陈?哦麦嘎`~

超级大土豆
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 2:12:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2007-8-14 2:11:00的发言:

此时的我..已经兴奋得流泪了.

668真的打电话来约我了..他说要来青阳.我说算了.明天我去泉州再打电话给他..

早就知道你欠塞`

总数 119 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt