泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 平台里有上门女婿吗? 女方家很有钱 不需要我什么 只有一个条件

共有 8935 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无间道
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
平台里有上门女婿吗? 女方家很有钱 不需要我什么 只有一个条件  发帖心情 发表于:2018/1/23 11:18:00 [只看该作者]

我就是你们可爱的隔壁小王

现在我遇到一个决定我一生的选择,特恳请大家帮我出谋划策!!

我现在情况是:在泉州郊区这个小地方打工 。具体是做什么的先不能说,一说出来 可能我的领导来平台看到 一下子就认出我来 对我影响非常不好。有周边的E友有空私信我  我请你吃饭。我现在一个月到手也就4000多块钱 现在答题赚点钱 虚拟币不敢投。一个月也不到5000块钱 我还要租房子住 。没有买车买房,今年29岁。相信有E友还记得我之前发了一个帖,询问买公寓事宜,最后我还是没有买。家里经济条件不好。在家有几亩宅基地。爷爷奶奶我从小就不在了,做小工的父亲在我20岁的时候 因为患风湿性心脏病病离开了这个世界。母亲今年49岁 是贵州山区来的嫁到江苏这边,很可怜 在家休息 农忙就下地干点活。家里就我一个孩子 没有什么亲戚。我现在在泉州打工。大专学历。我长的不高也不帅也不白。嘴巴也不太会说话。唯一拿的出手的 就是酒量还可以。

有没有E友还记得我在去年的时候曾经算过命。先生说我今年和明年要发。我本来以为是句玩笑话,宽慰人的。没想到 一语成谶  真的是这样的。人的命,原来冥冥中早就已注定好。从小到大 经过这么多波折,我想 我更信命了。

现在是这样的情况:上次领导介绍的那个女生 女方家里人 女方她自己对我印象都挺好的。女方家里 通过领导传了口信:如果我答应上门,她就和我结婚。不要我有车 有房 和钱。她们家本来很有钱的 上次相亲 走的时候 我开锁膜拜时候看到她开的是红色的特斯拉  她的家里人开的是奥迪。加之又是拆迁户 想让我尽快和她结婚 因为拆迁了 我这边也算一个人头,能分到50平的房子,有小孩了 就有100平。她们想尽快办婚礼 结婚。

我自己的感觉:感觉就是典型的那种有钱暴发户的女儿,真人很胖,还浓妆艳抹的 怪不得今年她29岁了 还在和我相亲。本来看她朋友圈被她发的图片骗了 幻想被击碎。说话都带着英文 我有点听不懂。她的工作在她表哥家开的公司里好像是做财务 我也没问清楚。自己觉得 她已经不是处女了。哎 谁让我没能力呢?应该她和她家里人希望找个老实人接盘了 我就是适时出现了。

我不知道为什么选择泉州。哎 可能我能力有限。在老家找不到3000块钱以上的工作 我又不想回老家种地种田。买房真的是遥遥不可及。买车我也舍不得买 。她们家里人想让我倒插门 条件是我以后和女方生小孩 小孩跟她家姓。

真的 像我这样的人 是不是只能通过这一条路 跨越阶级了呢。我知道 这是改变我自己命运的一次机会。但是 我怕倒插门以后会不会受气?她们是不是只是想要一个生育的工具?说实话 我一个人 寂寞难受的时候 我会自己解决。赚的钱 也能够我的生活。卑微又不体面的活着,买房 在这个大城市安家???不要异想天开了。我妈年龄大了 也一直催我 找对象 结婚。我想 是不是平台大部分的E友是和我一样的?有这个烦恼。 面对这个现实,一边是金钱的诱惑,一边是自我意识的觉醒。说实话 孩子跟谁姓 我真的很不在乎 因为我姓王 不太喜欢这个姓。孩子姓不姓无所谓。

但是 以后倒插门了 是憋屈在这边的活着吗??我该怎么办呢??该如何抉择呢???恳请各位E友提供宝贵的建议 如果有过来人 倒插门的E友说一说心声。谢谢各位。你们说的每一句话 都能影响我的选择 改变我一生的命运。

太阳穴,这个词越琢磨越猥琐。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
s304998775
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2018/1/23 12:10:00 [只看该作者]

我2个亲戚倒是找的倒插门的,不过我亲戚都是平常家庭,也不富裕,只是刚好倒插门的女婿家庭更差而已,总之他们到现在都感觉没差

腾讯的“正在输入”, 给了多少人希望, 又给了多少人失望……
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
老公别这样
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2018/1/23 14:19:00 [只看该作者]

无间道
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2018/1/23 14:20:00 [只看该作者]

以下是引用s304998775在2018/1/23 12:10:00的发言:
 我2个亲戚倒是找的倒插门的,不过我亲戚都是平常家庭,也不富裕,只是刚好倒插门的女婿家庭更差而已,总之他们到现在都感觉没差

其实不纠结还真的没差。你说的对。

kairui400
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2018/1/24 0:06:00 [只看该作者]

有2个比较穷的朋友倒插门后来靠自己实力又更上一层楼超越女方家庭.
有能力也要有那种土壤。
建议倒,没问题的。

无间道
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2018/1/24 13:12:00 [只看该作者]

以下是引用kairui400在2018/1/24 0:06:00的发言:
有2个比较穷的朋友倒插门后来靠自己实力又更上一层楼超越女方家庭.
有能力也要有那种土壤。
建议倒,没问题的。

还是看人呀。。。

擦汗的男生
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2018/7/26 16:30:00 [只看该作者]

假的吧   

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt