泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 靠 人民说出车祸了真的不过他没事

共有 7575 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
扁哥
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
靠 人民说出车祸了真的不过他没事  发帖心情 发表于:2007/8/30 9:02:00 [只看该作者]

是神的喝麻了   撞人了

不是开玩笑的  蓝鸟人  老是喝那么多     刚刚他发信息给我了

他电话一个没用一个13655911544  关心的人打去问问

信用卡服务   买卖回收维修典当手机数码黄金  

公司地址1:田安路闽桥信托典当投资有限公司......(后面)

公司地址2:湖心街 花园大 酒 店 一 楼 大堂......(后面)

QQ;331377088         电话;13599226459

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
の劇終゛..
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 9:13:00 [只看该作者]

..先保佑他

無非別離...              

縱使別離...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
冷风
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 9:15:00 [只看该作者]

我也是早上一开电脑就跳出来

电话: 136 5599 5999
haphh
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 9:20:00 [只看该作者]

是不是上回手机的事被人暗算了?老天保佑好人啊

我的世界我做主,我的精彩与你共起舞!QQ286504457
假装邪恶
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 9:29:00 [只看该作者]

......

金庆优号专卖
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 9:31:00 [只看该作者]

以下是引用扁哥在2007-8-30 9:02:00的发言:

一开 QQ就跳个信息出来

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

是中毒了还    是神的喝麻了吧

不要开玩笑啊

金庆优号专卖:地址:晋江市青阳街道洪宅安社区办事处[旁]

联系电话:  13960256999  15860566666

QQ:56999999

联系电话:82118888   传真82999888

号码主页www.13960256999.com/read.php?tid=2

狂傲书生
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 10:10:00 [只看该作者]

没有电话和他本人联系一下吗?

不要以为你左青龙右白虎中间还有只米老鼠--你就是黑社会-----------你无非也是社会上的小人物

狂声笑天下!

傲气荡山峡!

书写天下事,

生世永留传!

QQ:130048748

J J:13506000356  
扁哥
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 10:14:00 [只看该作者]

以下是引用狂傲书生在2007-8-30 10:10:00的发言:
没有电话和他本人联系一下吗?

关机联系不上

信用卡服务   买卖回收维修典当手机数码黄金  

公司地址1:田安路闽桥信托典当投资有限公司......(后面)

公司地址2:湖心街 花园大 酒 店 一 楼 大堂......(后面)

QQ;331377088         电话;13599226459

专业无聊人物
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 10:15:00 [只看该作者]

密切关注

QQ:501373797

TEL:13960204020

天若有情天亦老 人若多情死得早

穷的惊动党
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 10:28:00 [只看该作者]

神A....不是真的吧....

QQ:343690186

风间树
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 10:59:00 [只看该作者]

QQ:7522669
美女呀,离线,留言给我吧!
诺基亚8800
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 11:01:00 [只看该作者]

不是真的吧

汉唐时的爱情
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 11:18:00 [只看该作者]

人民是哪位?

联系方式:企鹅号:644685
本·拉登
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 11:56:00 [只看该作者]

应该不会吧!~

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
元通
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 12:04:00 [只看该作者]

关注中。。。

QQ:824870
总数 47 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt