泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 靠 人民说出车祸了真的不过他没事

共有 7599 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
图灵电脑
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 12:19:00 [只看该作者]

上天保佑!!

专业组装电脑,映泰,捷波板卡,影驰,迪兰恒进显卡,冠捷显示器,麦博音箱,雷柏无线键鼠。欢迎选购.

电话:22289976

QQ:  635659539   

地址:龙宫电脑城262#

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
鱼骨
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 12:20:00 [只看该作者]

想想,遇到这种事,朋友会用"紧急报道"这种字眼吗?估计是被坏人黑了!

Tomorrow is another day ~!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
扁哥
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 12:24:00 [只看该作者]

以下是引用鱼骨在2007-8-30 12:20:00的发言:
想想,遇到这种事,朋友会用"紧急报道"这种字眼吗?估计是被坏人黑了!

想想也是     朋友怎么会知道QQ密码?

信用卡服务   买卖回收维修典当手机数码黄金  

公司地址1:田安路闽桥信托典当投资有限公司......(后面)

公司地址2:湖心街 花园大 酒 店 一 楼 大堂......(后面)

QQ;331377088         电话;13599226459

阿妮
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 12:36:00 [只看该作者]

电话还关机

性感的猪
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 12:44:00 [只看该作者]

好人一生平安咯

清风
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 12:48:00 [只看该作者]

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

惠安农民
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 12:56:00 [只看该作者]

一生歌唱得好,好人一生平安,关注

有事可加QQ

专业装修!!可咨询

tel:13859722242

创宇通讯
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 13:28:00 [只看该作者]

好人一生平安,关注

贱有贱的格调;骚有骚的档次;同样都是自来水;何必装清纯呢

TEL:1598 005 5566 QQ:xxxxxxxx

泉州达洋酒业
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 13:34:00 [只看该作者]

以下是引用创宇通讯在2007-8-30 13:28:00的发言:
好人一生平安,关注

谨慎驾驶,时刻不忘

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=79313

石库门上海老酒——上海地区最畅销的老酒福建地区独家总经销:第一食品泉州达洋酒业。公司电话:0595-28008339;13805975616。欢迎来电垂询、购买、各市县合作代理,市区及各县城由公司员工送货上门。

壹吻的香倪
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 13:37:00 [只看该作者]

荣利投资有限公司

联系人:小庄  TEL:18859952060

黑牛
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 14:01:00 [只看该作者]

没有打过交道

不过都是eoof玩的,先祝福一个!

┣╋【专职奶爸】╋┫

力爭上尤
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 14:07:00 [只看该作者]

保佑好人

这种事可不能乱开~玩笑

海峡广播器材【承包学校、工厂、村镇】腾高商业音响【AP传统、DCI数控智能、DAS数字夺音源、MCX网络音频、SPK扬声器、会议系统及周边广播系列】安全者(杰特)CCD摄像机【真品像质 真实再现】

中联通信 程控电话交换机【理想的新选择 极高的性价比】电话:13788854110

兵马佣归位
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 14:50:00 [只看该作者]

事实已定```!啊门

扁哥
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 14:54:00 [只看该作者]

以下是引用兵马佣归位在2007-8-30 14:50:00的发言:

事实已定```!啊门

没事了

信用卡服务   买卖回收维修典当手机数码黄金  

公司地址1:田安路闽桥信托典当投资有限公司......(后面)

公司地址2:湖心街 花园大 酒 店 一 楼 大堂......(后面)

QQ;331377088         电话;13599226459

土著人
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 14:56:00 [只看该作者]

万事皆顶~~

总数 47 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt