泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 一夜情

共有 13666 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿扁
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/1 17:58:00 [只看该作者]

几成新

加我QQ祥谈

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
陆地飞行员
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/1 18:03:00 [只看该作者]

估计是大陆B行,不保修的

手机:15392212345  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/1 18:05:00 [只看该作者]

身材怎样?

索爱
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/1 18:19:00 [只看该作者]

有人发过信息没???

QQ:327234136[upload=jpg]UploadFile/2006-1/20061614220620.jpg[/upload]
九成新
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/1 18:26:00 [只看该作者]

以下是引用索爱在2005-6-1 18:19:58的发言: 有人发过信息没???

是啊,该不会是贴别人的电话吧,那样机主MM可被你们这些猛男给吵死了

cgb179
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/1 18:54:00 [只看该作者]

我打电话问了,是真的,人在泉州市区,瘦了点,不过还算美女,

泉州最大最全的进口保健品专营网站,海斯莱福、一品康,纽斯宝低价销售,直销家庭,同时有多种效果明显的瘦身产品,提供专业的网上健康咨询。  

健康卫士   http://www.jk179.com/index.php

QQ:371583694
萨达姆
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/1 19:04:00 [只看该作者]

这样也行啊`

我是高中生可以优惠吗``

Q:1786488

虚心求教
陆地飞行员
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/1 19:11:00 [只看该作者]

以下是引用cgb179在2005-6-1 18:54:58的发言: 我打电话问了,是真的,人在泉州市区,瘦了点,不过还算美女,

真的假的?????????

手机:15392212345  

大骚包
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/1 19:17:00 [只看该作者]

我替那个男的感到不值啊!

尽管现在这个社会很开放

但这未免也太开放了

如果我的女朋友这样的话

我宁愿不要!!!

pankaihang
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/2 21:28:00 [只看该作者]

DD先~

怎么不见楼主MM出来现现先呢?》~

为朋友两肋插刀--------把刀插在朋友两肋上
疯狂
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/2 21:33:00 [只看该作者]

不会是象移动一样:按流量收费吧?????

QQ:678999  TEL:13906999456
不为钱多钱少,我认为没用的东西就处理掉.

也建议大家,别贪便宜买你自己没有用的东西

sjq630
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/2 22:19:00 [只看该作者]

是不是先看机在算钱。。

最好是能试试货~不好不给钱~。

QQ10959766
蓝色流星
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/2 22:50:00 [只看该作者]

晕哦!来晚了,都排到30个了,那还不变成马桶了!!!!

黑猪
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/3 0:24:00 [只看该作者]

是厂货还是公司货?

我都跟偷鞋的打交道。,偷情的第一次见过。。

如果是第一转手还行,但是我都排到第30+了,估计也剩个马蜂窝了

先躲为好。。。。

我好歹也是江南小生。。。。。。。

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
风间树
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/3 0:36:00 [只看该作者]

以下是引用cgb179在2005-6-1 18:54:58的发言: 我打电话问了,是真的,人在泉州市区,瘦了点,不过还算美女,

佩服这位兄弟 电话里面能辨认美女 高 实在是高

QQ:7522669
总数 44 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt