泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 谈论。如果是你,你会怎么做。{希望管理员不要删}

共有 10094 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新来的
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
谈论。如果是你,你会怎么做。{希望管理员不要删}  发帖心情 发表于:2007/9/1 6:30:00 [只看该作者]

2006年10月认识一KTV小姐{刚从老家出来,第一次做台},喝几次酒之后发生过3次关系。之后再也没有联系过,

2007年8月30日突然有人告诉你,这位小姐居然生了一女孩,这女孩百份之百是你的,{因为这小姐只坐台,从来没有出台过}。怀孕10个月来,她一人租间房子,自己靠一点积蓄生活着,在上医院生孩子的时候,身上已经没有钱,还是其他朋友借了钱帮助她。在生完孩子不到15天,为了孩子生活,她没有做月子就出来继续上班。

像这样的情况换成你是这孩子亲生父亲,你会怎么办,{首先,你已经是有家庭的人了,现在的老婆很凶}

这是一件真实的事情,就发生在我身上,我很想知道怎么去做,希望朋友告诉多一种选择。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Sea
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 6:45:00 [只看该作者]

无奈,去验证一下孩子是否是你的,再看与老婆之间感情如何然后决定如何处理。补一句,男人不怕女人凶。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
nayxj
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 7:30:00 [只看该作者]

......不会吧,小姐玩感情.........

子曰:水至清则无鱼,人至贱则无敌。
小邓
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 7:43:00 [只看该作者]

楼主还是很有吸引力的嘛!这种小姐可多找几个!到时可老婆一桌!小孩一桌!一家人吃饭,两桌!

llbin
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 7:51:00 [只看该作者]

做DNA,我有个朋友在刑科所工作,可以给你出具司法证明的

s124730192
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 8:05:00 [只看该作者]

枪法很准!

男人嘛,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,

印前制作培训,联系QQ124730192
金庆优号专卖
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 8:44:00 [只看该作者]

以下是引用新来的在2007-9-1 6:30:00的发言:

2006年10月认识一KTV小姐{刚从老家出来,第一次做台},喝几次酒之后发生过3次关系。之后再也没有联系过,

2007年8月30日突然有人告诉你,这位小姐居然生了一女孩,这女孩百份之百是你的,{因为这小姐只坐台,从来没有出台过}。怀孕10个月来,她一人租间房子,自己靠一点积蓄生活着,在上医院生孩子的时候,身上已经没有钱,还是其他朋友借了钱帮助她。在生完孩子不到15天,为了孩子生活,她没有做月子就出来继续上班。

像这样的情况换成你是这孩子亲生父亲,你会怎么办,{首先,你已经是有家庭的人了,现在的老婆很凶}

这是一件真实的事情,就发生在我身上,我很想知道怎么去做,希望朋友告诉多一种选择。

去验证一下孩子是否是你  说不定是人家帮你生的.哈哈

金庆优号专卖:地址:晋江市青阳街道洪宅安社区办事处[旁]

联系电话:  13960256999  15860566666

QQ:56999999

联系电话:82118888   传真82999888

号码主页www.13960256999.com/read.php?tid=2

小超人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 8:55:00 [只看该作者]

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 9:08:00 [只看该作者]

一:现在的K姐都说没跟人家出台只坐台是疑点.

二:三次生个女孩,一个人租房子有问题.

三:你对这个K姐偶觉得还不是十分的了解,因你你说了才跟他喝过几次酒,所以不要断定他是刚出来或是单身.

4:如真不成就去做下DNA,K姐都会跟人家讲他是不出台的,很多都是几个几个的换.这事别太声张,暗地里自己去觖决,小心为好兄弟.

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

星空★
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 9:19:00 [只看该作者]

楼主魅力十足

新来的
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 9:32:00 [只看该作者]

需要怎么样证明是不是我孩子,需要多少钱,

稀饭
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 9:46:00 [只看该作者]

孩子如果真的是我的 我就要了

不过要和他妈 断绝关系

海丰包袋厂
llbin
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 10:14:00 [只看该作者]

简单的方法,滴血认亲,不要花1块钱,买2创可贴就OK

美女呀,离线,留言给我吧!
wenbin888999
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 10:28:00 [只看该作者]

我觉得楼主没有把自己和那女孩的经过说的好简单。人家女的当时怀孕一开始怎么不告诉你,现在小孩出生就和你说,。。。。。。。。冰冻三尺非一日之寒。

没有永恒的朋友/

也没有永恒的敌人

只有彼此合作互有利益友谊!

和我一起  合作吗?

我是超人
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 10:39:00 [只看该作者]

她能这么随便跟你上的话,那么她也可以跟别人这么随便,作为负责人的男人,你先得判断那孩子是你的吗?然后再定度!(兄弟,也许是敲诈防着点)

总数 69 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt