泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 有不爱美女的男人吗?

共有 3075 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiefeng_xu
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有不爱美女的男人吗?  发帖心情 发表于:2004/3/11 2:09:00 [只看该作者]

要谈论这个话题,让我们先来看看男人要结婚的理由:

l 建立稳定合法的性关系

l “男大当婚,女大当嫁”

l 减轻工作的压力

l 对方“秀色可餐”

l 对方的家庭对自己的发展很有帮助

l 因为我爱她(或者她爱我)

l 对方各方面条件很好

事实上,除了诸葛亮,人们还能找出几个“弃美娶丑”的人?即便有,恐怕也不外乎下面三种情况:

1) 有更重要的理由不选择美貌

这种男人常挂在嘴边的一句话便是:“美貌不能当饭吃”。他们需要的是一位在其他方面能给他带来更多实惠的伴侣。比如,由于他自己懒惰成性,生活不能自理,要求一位勤快、温柔、体贴的妻子帮他料理起居;或者,他所在的单位人才济济,靠自身孤军奋战根本无法出人头地,需要一位有权优势的“老丈人”来提携提携,且正好这位有权势的领导的女儿长的有点对不起观众,他顾不得那么多了,反正能往上爬就行,管他妻子长得如何,甚至还要自我解嘲地说声:“这样的妻子才令人放心呢!”

2) 实在没条件和漂亮女人相配

别以为这种男人不想娶个漂亮的女人作妻子,他只是暂时不具备这样的条件而已。这种男人常常感叹的是自己身上集中了所有不被女人看好的特点:身高不足一米六。相貌五官搭配不当,谈吐既不文雅又不幽默,自己没钱又没有可以沾光的亲戚,甚至连向女人献殷勤的本领都没有学会。各方面的压力又使得他必须找个女人结婚,比如年纪大了,父母亲总是唠唠叨叨,同事朋友们都结婚了,以及体内难以扼制的性冲动等,只好将就讲究,先找个“不如意”的女人先凑合着吧。

3) 他是一个真正理智的男人

这种类型的男人不多,却应该成为人们小房的对象。他们从来部首传统的“门当户对”观念的影响,强调的是爱的付出和爱的回报;他们不会因为自己英俊潇洒就认为应当找个“不会走在大街上也被人耻笑”的妻子,而更看中双方婚后生活的相濡以沫;他们不强调对方家庭的地位是否对自己事业的发展更有帮助,而是坚定地相信“自己的双手加上妻子的双手一定能使自己的家庭生活更加美好”;他们既追求情调上的浪漫,又用现实的目光看待生活,找准自己在生活中的确切位置。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
archerzcj
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/3/17 9:37:00 [只看该作者]

英雄难过美人关!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我心飞翔
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/3/17 11:30:00 [只看该作者]

爱美之心人皆有嘛

奸人坚
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/23 17:12:00 [只看该作者]

好贴

我会全力顶上去的

有恩不报不算差,有仇不报是人渣。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt