泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 别挖尸体了

共有 8944 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shiyi573
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 1:01:00 [只看该作者]

307的不错,尼桑的就不要了

人。一定要靠自己!!!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yuesen
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 8:00:00 [只看该作者]

307还不错,疯大孩,真要的话我帮你问问。

TREO 650手机,配件都有。需要的朋友请到以下地址瞧瞧看看。

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=c8b6b4ca577addd0b1010a8626ab3e85

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
迅捷
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 8:45:00 [只看该作者]

太具代表性了....日本车...美国车...法国车!~~~人家都说美国车费油,但福克斯的油耗基本算非常低了!~~~如果是我,我比较喜欢美国车,马力好啊...关门声音感觉起来门很厚实!~~~

正品欧王葡萄酒泉州代理:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&Id=408419  电话:22220510  QQ:122829663 验证密码(欧王)
疯小孩
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 9:29:00 [只看该作者]

以下是引用阿里巴巴在2007-11-5 22:20:00的发言:
这小子发了!换成我不买二手车还真不习惯!

这玩意不能二手的  要不然出事话吃不了兜着走

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 9:50:00 [只看该作者]

不是行家,但个人来说比较喜欢FKS

Мㄗ⒊
  36楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 11:32:00 [只看该作者]

标致新款307大嘴不错`可惜PP难看`

福克斯两厢运动的感觉不错`全黑很不帅`只是肥了些``

骐达也不错`但你人那么高瞒壮的说不适合`

我个人偏爱马3或马6性价比都不错`

我喜欢轿跑类的`而且整体评价很好哟`

如果三辆要选辆`我应该会选FKS`

买了记得来载我去逛下哦

實力鑄就經典,王者絕非偶然

阿妮
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 11:49:00 [只看该作者]

上次一顾客开两厢FKS过来,很帅。

刚好跟那个顾客风格很配。

选择合适自己的。

三脚
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 11:55:00 [只看该作者]

◆联系方式◆
BenQ
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/7 19:28:00 [只看该作者]

福特 1.8AT福克斯两厢时尚版 14.98W

-----------------------------------------------

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

②④    VolksWagen-MagoTan 1.8T-MT

吕品
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/7 19:39:00 [只看该作者]

骐达现在在用总体感觉都还不错.而且现在也不用这个价了.

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
wxh123
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/7 22:48:00 [只看该作者]

忍一下,明年四月两箱的307就上市了~~~~

三脚
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/8 9:52:00 [只看该作者]

◆联系方式◆
情流感
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/8 11:32:00 [只看该作者]

美国福特怎么成德国车了?

cbblyp
  44楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/8 14:20:00 [只看该作者]

1.6的307是好车,但是仅限于手动档.如果非要选自动的,至少要选2.0.不然会感觉动力不足.

福克斯也是好车,1.8L的自动档性能也还可以.就是有人说内饰有点粗糙,

307和福克斯进行对比,真的是很难分出高下.我个人选了307.

日本的那辆因为车身比较高,坐进去,头部空间很大,但是腿部空间小.而且因为车身高,我个人感觉重心会比较靠上,

所以转弯,特别是急弯的控制要比较小心.免得翻车了.毕竟很多人说这只是一辆高档的面包车

最大的好处就是省油.同样1.6升的手动档,能比307省1升多.但是安全性能要差很多.

月亮在哭泣
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/16 18:53:00 [只看该作者]

以下是引用05952002在2007-11-4 17:48:00的发言:

你这里面有两个两厢,一个三厢,

在我的眼光看来,两厢和三厢跟本不是同一个档次的东西

比如说POLO和宝来,

另外,307不符合我的眼光,屁股太大,不知道是不是跟五羊本田学的加强型大屁股

在这些款当中,307算比较实用,

福克斯也非常不错

所有这些根本不能用档次来形容  只能用实用 方便来说  这些车款原款都是2厢 根本没有3厢之说 两厢车本来就是家用车 还什么档次  

往事  若无其事    关系   也没关系   怀念  都太奢侈  只好羡慕谁年少无知~~~~~~~~~~~
总数 49 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt