泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 喜讯:嫦娥一号发回首张照片

共有 2622 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小蔡靓号地带
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
喜讯:嫦娥一号发回首张照片  发帖心情 发表于:2007/11/6 19:29:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

【日人民报11月5日电】:嫦娥一号发回首张照片,月球上发现华南虎一只,专家正在对照片真假做鉴定,预计结果将会在中国人登月后公布(大约2020年)。
    照片拍摄者,民族英雄,农民航天拍照专家周正龙表示,总共拍摄了9999张照片,但暂不公布,但想看照片可以与其打电话商量价格,人民日报和中央电视台记者价格从优。为保护国家机密,谢绝国外媒体出价。

有网友表示:月球上没有空气,所以该华南虎可能是几十年前美国人放上的纸老虎,是作为美国人登上月球的标志,因为伟大领袖说过,帝国主义都是纸老虎。专家解释说,要坚持科学发展观,以发展的观点看待问题,月球可能已经为了适应华南虎的生存需求而进化出了空气。又有网友表示,照片颜色失真,华南虎比例失调,专家解释说,有种你去月球拍张照片看看啊。
    记者采访了国内权威专家,部分专家对照片给出了肯定的答复,但也有部分专家表示,由于担心国外暗杀,不便于接受采访 ,并禁止记者透露他们的姓名。

但有专家指出,照片真假根本不重要,重要的是要尽快拨款在月球建立华南虎保护区。预计需要专项保护资金20000亿元人民币,主要用于林业部大楼内部装修,林业部干部出国考察动物保护,林业部建设滨海住宅小区,陕西省林业厅动物考察必须使用的悍马H3月球越野车200辆,索尼HDD宇宙高清摄像机500台,镇坪县县zf大楼改造,镇坪县月球疗养院,镇坪县干部子女免受华南虎伤害保护等用途。据动物保护专家和经济专家表示,这些都是保护月球华南虎所必须的。

国外媒体对此事高度关注,但是鉴于国外媒体人的素质低下,国内专家对其报道不予置评和转载。但有国外专家私下对记者表示,国外普遍对此照片持肯定态度。

进入优号地带选号网

QQ:   3505 88888

~大泉州移动号码批售~

~泉州优号地带商贸公司~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿扁
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 19:40:00 [只看该作者]

那是我养的

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 20:05:00 [只看该作者]

日人民报 是什么报纸

阿祥崽
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 20:15:00 [只看该作者]

那是我家的.

ASD112233
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 20:20:00 [只看该作者]

yeweiming
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 23:38:00 [只看该作者]

不错

终极无间
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/7 3:10:00 [只看该作者]

那一定公的~~~画虎烂~~

学抽烟的男人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/7 14:08:00 [只看该作者]

jaehong
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/7 14:45:00 [只看该作者]

~~~画虎烂~~

泉州婚嫁
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/8 15:03:00 [只看该作者]

大泉州婚庆婚嫁第一门户网站,您结婚婚庆的好参谋,让您的婚礼办得更成功、更轻松!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt