泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 给大家普及一下圆通内部的事

共有 4348 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chaokey
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2018/4/2 8:30:00 [只看该作者]

本来也不打算发这些的.只怪工资一直拿不到..

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chaokey
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2018/4/3 8:57:00 [只看该作者]

又一天开始.感 觉对泉州圆通越来绝望

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chaokey
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2018/4/6 11:10:00 [只看该作者]

今天又打电话去问.人事部的说.会和财务说...无语中.

chaokey
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2018/4/7 12:11:00 [只看该作者]

对了.昨天有查了一下.任何单位要罚款时必须要开具有法定的发票...

老王出马
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2018/4/8 0:23:00 [只看该作者]

泉州 天地华宇快运 要转卖 需要快快联系QQ626103985

chaokey
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2018/5/2 12:09:00 [只看该作者]

今天打电话去问财务说三个月后才发工资...无语中

chaokey
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2018/7/5 9:57:00 [只看该作者]

终于拿到工资了,但是7扣8扣。各种原因。拿到了1000多,本人对劳动部门感到很无奈。

总数 37 上一页 1 2 3

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt