泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [讨论]泉州的小姐价位多少?

共有 177510 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉学车招生网
  76楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/28 15:26:00 [只看该作者]

不怕得病呀,还是离得远点的好!

泉州学车招生网:http://www.qzxczs.com/
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fuqi99
  77楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/28 15:27:00 [只看该作者]

见识了

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
这只蝎子
  78楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/28 22:34:00 [只看该作者]

看完后,结论差点笑昏过去。。。。。

联系电话   13559529055
牛仔折叠车店
  79楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/29 22:22:00 [只看该作者]

本商行可以和其它有店面合作批发工业脚轮和物流推车系列产品

联系电话:13788822850,QQ:418376811

嗄-满
  80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/30 2:50:00 [只看该作者]

以下是引用寒风冷月在2007-12-16 20:27:00的发言:
泉州的我不知道!!!
晋江最贵的是宝龙大酒店,588元/45分钟,一般都要花1千多才能办到“正事”,其它的如胜家、南苑、帝豪等三星左右的酒店,388元能够全套做完,名仕、大脚丫、金沙滩等专业的洗浴中心,288元就能做全套,这些都是洗、按、摧、吹、插.......全套。
其它的旅馆开个房间80-100元,不用叫小姐自然有人妈咪会带一大队的人进来让你挑选,每次100块。
如果楼主还要再便宜些的,敏月公园,世纪公园,你到比较阴暗的地方,会有人来找你,每次20-30左右,看你的砍价能力,听说有人特会砍,每次5块钱。
如果楼主还感觉贵的话:房门一关、裤链一拉、用手一抓、纸巾一擦......一毛钱都不用花,呵呵。。。。。

靓鞋专卖
  81楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/30 7:36:00 [只看该作者]

以下是引用寒风冷月在2007-12-16 20:27:00的发言:
泉州的我不知道!!!
晋江最贵的是宝龙大酒店,588元/45分钟,一般都要花1千多才能办到“正事”,其它的如胜家、南苑、帝豪等三星左右的酒店,388元能够全套做完,名仕、大脚丫、金沙滩等专业的洗浴中心,288元就能做全套,这些都是洗、按、摧、吹、插.......全套。
其它的旅馆开个房间80-100元,不用叫小姐自然有人妈咪会带一大队的人进来让你挑选,每次100块。
如果楼主还要再便宜些的,敏月公园,世纪公园,你到比较阴暗的地方,会有人来找你,每次20-30左右,看你的砍价能力,听说有人特会砍,每次5块钱。
如果楼主还感觉贵的话:房门一关、裤链一拉、用手一抓、纸巾一擦......一毛钱都不用花,呵呵。。。。。

要怎样介绍我的鞋子呢?天花乱坠地瞎吹一番,你信吗?所以就不废话了做买卖好比做朋友,要实在。  有事加我QQ45795943
思泉茶业
  82楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/31 1:26:00 [只看该作者]

frankie6233
  83楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/23 8:54:00 [只看该作者]

以下是引用musical在2007-12-17 18:41:00的发言:

上面的你错了,宝龙桑拿最便宜的588元/60分钟,不是45分钟.里面的小姐不漂亮,有个小姐说是俄罗斯的要700,那是新疆的混血儿,宝龙还有贵宾房,房价要你568,小姐全套小费500; 绅士房费268,小姐全套小费500. 有酒店的至尊卡或桑拿的白金卡房费打7折,不然报我名字也可以打折.注明一下宝龙的桑拿小姐如果叫到客房只要500全套也是60分钟.

象你说的晋江泉州南安石狮有些地方是388或288的,随便叫经理来虎烂一下正常都能打折,青阳的旅馆开个房间自然有人妈咪会带一大队的人进来让你挑选,这我从没遇过,就算有100元基本也不可能,不过打电话上来的倒是有偶尔碰到,但也是少家而且价格正常都要150元以上.

青阳小姐外叫到酒店一般是300全套,半套的很少人做,有本地外地的,小姐长相可以.象新兴泰酒店里面的半套220,不过都是垃圾.石狮外叫小姐叫到酒店一般是150,全套200.本地的那些就300到800不等,正常以500以上小姐才能漂亮.也有正宗俄罗斯的才500,有时候陪你到天亮也是这个价.她们大姐叫LISA是俄罗斯乌克兰的,不出来赚,但是很爱玩.

有个地方是温泉洗浴中心暴爽,里面有个项目叫梦幻双飞,房费只要388,小姐消费签单最低300,进去有个温泉水圆池,里面有张大休息床,靠圆池还有个折叠半躺椅,一般男的进去就是和小姐洗完温泉躺在折叠半躺椅上,2脚向2边那2个高的位置靠,有个女孩子站圆池里帮你舔屁眼2手还会摸你的大腿,另一个做你胸上给你舔小鸡鸡,双手也会摸你,你也可以从后面摸她的乳房,这样的姿势比你做爱还快高潮,更爽的是这些小姐有训练的,当你射出来的时候那含你鸡鸡的小姐嘴巴绝不离开还会往下用里吸,那个舔屁眼更会从你的蛋蛋和屁眼来回疯狂的用力舔.当你完全解放了,再搂抱着哪2个妞泡下温泉,接着就是躺在另一张床上休息,如果还有精力,可以签完单再叫个进来全身精油按摩,小姐脱光也是最低300,不脱是200.对了这地方还有送水果盘.

溫泉洗浴中心在那疙瘩?

斗阵酒吧
  84楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/23 13:43:00 [只看该作者]

泉州市区盐浴桑拿交流群:52939933

成功人士牢记3件事

一、切忌班门弄斧;

二、别在关公门面耍大刀;

三、不要和斗阵酒吧卢Sir猜拳!

状元街24,26号--斗阵酒吧(外公外婆俱乐部)欢迎您^_^

HA7788
  85楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/23 16:31:00 [只看该作者]

泉州的我不知道!!!

彩虹天堂
  86楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/23 19:08:00 [只看该作者]

\

暗香逝
  87楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/24 0:27:00 [只看该作者]

泉州的我不知道!!!

小猪地摊
  88楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/24 19:36:00 [只看该作者]

泉州的我不知道!!!

真祥细

吉米支付 15359566633
超人33
  89楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/6 15:04:00 [只看该作者]

dd

cas200
  90楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]寻找女友一名 续  发帖心情 发表于:2010/7/6 20:46:00 [只看该作者]

汗死~泉州实在太多人去过了~基本价格也差不多~看你是想要什么档次的~或者在什么阶段享受的~价格都不一样

总数 108 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt