泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 请大家投票看看我范剑是不是傻逼!

请大家投票看看我范剑是不是傻逼!
选择项
同意
赞同
不投票就是默认
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 42 人 截止时间:2035/5/6 19:56:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有 7569 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ienfiejf
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
请大家投票看看我范剑是不是傻逼!  发帖心情 发表于:2007/12/20 19:56:00 [只看该作者]

我错了。我把玩笑主题当三级主题了。我把饭都看成大便了

请大家投票看看我是不是傻逼。虽然我觉得我是,但我还是希望你们给我确认下。

大家还记得我吧。我就是以前那个范 剑,那个曾经被大家唾骂的人。我每天注册一个ID花了多少时间,人家一秒钟就一起删了。我傻逼啊。。。

本人QQ:83334469 17岁。新年快到了。我又老了一岁了。18岁了,更蠢了。越活越傻逼了。目前我的马甲是:afwefwoin  欢迎大家有看到狂骂我 福建泉州市晋江青阳人

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
张哥哥
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/20 21:11:00 [只看该作者]

楼猪,头壳坏,患有老人痴呆症、羊颠疯、狂吠病、诊断完毕!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
稀饭
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/20 21:35:00 [只看该作者]

拿大号说话

海丰包袋厂
hrzone
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/20 22:06:00 [只看该作者]

以下是引用稀饭在2007-12-20 21:35:00的发言:

拿大号说话

他这个好是第N号

大老号被封了,老二号也被封了。。。。。老三。。。老四。。。

不过他是自作孽不可活

问楼主:何必呢?

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
美女呀,离线,留言给我吧!
月亮在哭泣
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/20 22:11:00 [只看该作者]

以下是引用张哥哥在2007-12-20 21:11:00的发言:
楼猪,头壳坏,患有老人痴呆症、羊颠疯、狂吠病、诊断完毕!!!

哈哈 诊断的好

往事  若无其事    关系   也没关系   怀念  都太奢侈  只好羡慕谁年少无知~~~~~~~~~~~
千里驹
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/20 23:47:00 [只看该作者]

以下是引用张哥哥在2007-12-20 21:11:00的发言:

欠一样————疯牛症

不洗澡的人,硬擦香水是不会香的。
记忆裂痕
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/21 0:33:00 [只看该作者]

哇。居然有说自己是傻逼的。就冲这样我投你个傻逼范 剑一票。晋江的阳痿男子。。。

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
xusy123456
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/21 12:20:00 [只看该作者]

居然有说自己是傻逼

哈哈~~~~

申请自杀
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/21 20:51:00 [只看该作者]

原来是范 剑那傻子啊。每天看他一个号一个号的死去。中国怎么有这败类

成为老鸟路过全顶!
nokiaN95
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/22 0:31:00 [只看该作者]

貌似这样很有趣?

- 怕老婆 ---]] 喝[王咾喆]`

QQ:274319897

水牛党
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/22 22:57:00 [只看该作者]

世人笑你太疯癫`你笑世人看不穿哦``!!哈哈``

特价正品鞋

http://shop35101612.taobao.com

http://photo.163.com/photos/sn-party/(第一时间更新)

qq:9472045

Rhythm
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/23 2:00:00 [只看该作者]

这世界太疯狂~~~

如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过。。。。。。

暗夜黑影
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/24 17:23:00 [只看该作者]

楼主应该多发点心思在学习上面,而不是整天的愤世嫉俗 无所事事

qz-autoboy
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/26 11:06:00 [只看该作者]

以下是引用ienfiejf在2007-12-20 19:56:00的发言:

我错了。我把玩笑主题当三级主题了。我把饭都看成大便了

请大家投票看看我是不是傻逼。虽然我觉得我是,但我还是希望你们给我确认下。

大家还记得我吧。我就是以前那个范 剑,那个曾经被大家唾骂的人。我每天注册一个ID花了多少时间,人家一秒钟就一起删了。我傻逼啊。。。

本人QQ:83334469 17岁。福建泉州市晋江青阳人

还是个小朋友嘛~~~不过你真的很笨~~~不过,说老实话,这边的GGJJ们是比较好玩了点,关键是你的心态要好~~`心态不好,想着那些色色的东西的话,当然会和我们的感觉不一样咯~~~~

改过就好

风吹
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/3 22:57:00 [只看该作者]

怎么碰这种人了

总数 37 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt