泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 气愤!!!百合药店诈骗消费者 亲身经历 大家要注意

共有 4299 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mardjack
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
气愤!!!百合药店诈骗消费者 亲身经历 大家要注意  发帖心情 发表于:2007/12/27 12:40:00 [只看该作者]

本人12月26日下午3点多,到二院看病,领药时医生说,你要吃的西药医院没有了,我叫人带你去买,结果这人带我到二院对面百合连锁药店,购买2瓶中成药要¥74元,这么贵!由于赶时间打卡上班就买了,回来越想越不对,就上药品信息网查了下价格,天啊同样的型号、规格、厂家的药,1瓶才¥3.8元,接着我先后查了很多网站,价格都在4.6~3.7之间,于是我带着药盒子带到,当地各大医药店询问,终于在东街永惠药店查到该产品价格¥4.7元。顿时很火,带着药盒子到这家百合药店询问究竟,结果他还是咬是这个价格,说我们卖就这个价格,我急了当场和药店吵起来,后来药店就推脱不理了。我投诉到物价局、医保中心、药监局,至今没有答复、烦请各位媒体兄弟姐妹,帮我讨回个公道。谢谢!!!
此药是用医保卡刷的,有票据,
药名:猴头健胃灵胶囊 规格:0.34g*50粒 单位:瓶 生产厂家:湖南新汇制药有限公司
本人电话.059522965132

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cjd2620
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/27 12:52:00 [只看该作者]

库存积压产品买卖..     二遍纸箱 包装袋 买卖

机台设备买卖  回收废纸  塑料 五金 等~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
q8635895
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/27 12:54:00 [只看该作者]

在哪 兄弟帮你去砸了他店

美女呀,离线,留言给我吧!
wenbin888999
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/27 12:57:00 [只看该作者]

eoof就缺少楼主这样的敢做敢当的人,不要搞什么马甲!我支持楼主~

没有永恒的朋友/

也没有永恒的敌人

只有彼此合作互有利益友谊!

和我一起  合作吗?

hgame
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/27 13:06:00 [只看该作者]

报纸曝光,百合连锁是医药公司开的,有点背景。

asiagalaxy
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/27 13:53:00 [只看该作者]

这样商家大家一定要谨慎!!以后坚决不到那家药店!!!

zswzsx
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/27 13:59:00 [只看该作者]

帮你顶。

你当时请了12315的人过去就需要当场叫电视台的人过去。

不然就去电视台门口堵主持人~

以上发表纯属个人立场。

接受各大媒体采访。

1小时500快。

天公疼憨狼
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/27 14:09:00 [只看该作者]

頂,以前不會去了

小丑鱼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/27 14:19:00 [只看该作者]

顶,去揍那个医生。

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/27 14:58:00 [只看该作者]

我昨晚上去钟楼前的第一间百合买润洁,一看11.50元。摇摇头,随便找个借口闪人啦 ~

再走到旁边的三好,一看10.00元,买啦 ·~刷卡

看吧~   多走几步省了1.5~~  哈哈哈

真的是要货比三家啊 ~~~楼主

大道无形
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/27 15:14:00 [只看该作者]

刷医保卡就是贵,还不是一般的贵,打单的药名跟你买的药还不一样,随便给你凑个一样的总价.不知道搞什么名堂,要知道医保卡的也是我们的血汗钱,羊毛出在羊身上.zf有关部门真应该管这个事.

QQ:951496899
我会球球
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/28 11:34:00 [只看该作者]

3.7*2=7.4 要你74元

可能看错了,去问问看吧

QQ:181446568

电话:13489430345

nokiaN95
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/29 2:36:00 [只看该作者]

- 怕老婆 ---]] 喝[王咾喆]`

QQ:274319897

xusy123456
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/29 9:57:00 [只看该作者]

超级贵啊

哈哈~~~~

性感的猪
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/29 10:34:00 [只看该作者]

传说中的黑店

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt