泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 有谁做过包皮手术的给点建议阿

共有 12163 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzczc
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/27 23:51:00 [只看该作者]

一般医院会叫你天天去吊瓶,其实就是消炎,如果你属于那种伤口很容易就好的只要手术完吊一下也就够了,以后就自己换药了,如果到医院换药你每次都会发出杀猪一般的惨叫的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzczc
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/27 23:53:00 [只看该作者]

以下是引用棒棒在2007-12-27 23:47:00的发言:

去大医院做咯

宁可多花点钱 也别拿命根子开玩笑

要看什么医院吧,如果一院二院之类的很可能会叫个实习生来操刀,因为这种手术是实习生练基本功的好机会

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
贫穷贵公孑
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/28 0:26:00 [只看该作者]

疼就一个字

主营ipod充电器.楼宇对讲安防系统          

着是论坛帖子的连接http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=136480&replyID=&skin=0

电话:13559548806

QQ:100005385

棒棒
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/28 0:50:00 [只看该作者]

先给你兄弟买份保险吧

然后去上柱香保平安

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
爱在泉港
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/28 0:52:00 [只看该作者]

我没做过。不过听说一种叫作韩式的包皮手术,不用开刀,就是在包皮内外套上两个环,让多余的包皮缺血坏死,一周左右那些坏死的包皮像剪指甲一下剪下来,一点都不疼。

天公疼憨狼
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/28 0:58:00 [只看该作者]

以下是引用爱在泉港在2007-12-28 0:52:00的发言:
我没做过。不过听说一种叫作韩式的包皮手术,不用开刀,就是在包皮内外套上两个环,让多余的包皮缺血坏死,一周左右那些坏死的包皮像剪指甲一下剪下来,一点都不疼。

这么先进啊,没听说过

包包神龙
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/28 1:41:00 [只看该作者]

这么可怕啊。。。

玩家国度
贫穷贵公孑
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/28 3:49:00 [只看该作者]

我有个朋友割的时候割到龟头

有个小伤疤

手术的时候千万别乱动

主营ipod充电器.楼宇对讲安防系统          

着是论坛帖子的连接http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=136480&replyID=&skin=0

电话:13559548806

等待睡衣滑落
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/28 4:10:00 [只看该作者]

哈哈哈。小弟弟要不要动也管得着~~~~~~~~~~~~~~

DELL产品,二手电脑 QQ 213382365

电话:13646911966  13805988985

http://www.fjlan.com
阿威电子
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/28 6:17:00 [只看该作者]

现在才做?

厂家直销:

电源适配器

楼宇对讲系统

与您携手 共创辉煌

TEL:15959950500
all_hot
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/28 6:43:00 [只看该作者]

自己拿把小刀 ,抹 点酒精自己割掉算了~

qzczc
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/28 7:46:00 [只看该作者]

割的时候是不会疼的,就是换药的时候,我看那些去换药的人至少都要发出一声惨叫的

你割完了我再告诉你怎么换药才不疼吧

新人甲乙
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/28 9:21:00 [只看该作者]

谢谢各位,特别是qzczc

棒棒
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/28 9:42:00 [只看该作者]

啊弥陀佛

该去的留不住``

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
lybin123
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/28 9:48:00 [只看该作者]

热贴,留名

帮顶图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

&*大男子主义者*& (所谓大男子主义,是表现在女人需要男人来呵护的时候的,那种歇斯底里的人,不是大男子主义,因为他们压根算不上男人)

电话:22811271

总数 74 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt