泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 寻人启事

共有 4360 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hongxing188
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
寻人启事  发帖心情 发表于:2004/6/6 21:47:00 [只看该作者]

寻人启事

林乌笋(俗名阿笋)女性,现年85岁,身高1.55米,中等消瘦身材,略驼背,穿 浅灰色上衣,暗蓝色裤、着平底黑皮鞋,于2004年6月3日上午9时左右离家至今未归, 家人着急万分, 如若提供知情线索或报知确实者,家人定给予酬谢。

联系电话:5691125 13808557725 地址:晋江市青阳镇霞行顶陈122号

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
a1236
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/6/7 15:58:00 [只看该作者]

真有孝啊,希望你能快点找到~

QQ383778573
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
晓点
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/6/8 16:04:00 [只看该作者]

顶!

http://shop34756204.taobao.com

我的淘宝店!

qzfjlyc
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/6/9 11:47:00 [只看该作者]

顶,,,

jiefeng_xu
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/6/10 15:59:00 [只看该作者]

找到了吗? 希望家人可以早日团聚!

a1236
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/6/10 19:04:00 [只看该作者]

是啊,是啊~

QQ383778573
qzfjlyc
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/6/12 10:27:00 [只看该作者]

找到了吗??

害得叫
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/16 4:37:00 [只看该作者]

会找到的!一定会的!

吅┈ヘ别拿伱滴性格.挑戰俺滴脾氣ㄨ┈吅
iiii2222
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/30 13:32:00 [只看该作者]

我就最喜欢有孝的人,我顶

地平线
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/10/9 10:26:00 [只看该作者]

不过没有图片。要是有的话。可以帮忙一下。

泉州泉B商务群:3090899  QQ:319095 hxl16889@126.com   TEL:22367151  22198509

精品名片 广告设计 喷绘设计 招牌制作 彩色印刷  

无碳联单 制作画册 便 用 签 刻字刻印 奖    牌  

条幅彩旗 水 晶 字 人像证卡 不 干 胶 台历 挂历 周历

www.qzcn.cn
noah
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/10/9 22:56:00 [只看该作者]

现在泉州电话号码统一升8位了,楼主那个七位数的号码前面应该加个8

hhcns
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/10/12 18:08:00 [只看该作者]

希望早日找到。老人家在外不放心啊。

欢迎大家光临我的个人网站(FLASH动闪地带):http://www.flash35.com
锋飞扬
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/10/17 23:19:00 [只看该作者]

俺看着人群

也希望你尽早找到你的亲人!

漫游天下欢迎天下漫友光临 地址:九一路99号(益华电脑城正对面)TEL:22170987 QQ:110405744(注‘漫友’)

以奔跑的姿态去诠释生命;

以感恩的心态去善待友情。世事如棋、变幻莫测、把握机会、变中求新。
cmhunter
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/10/24 12:03:00 [只看该作者]

顶!希望早日找到

sandylok
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/10/25 9:39:00 [只看该作者]

上面,笨蛋一个早在6月6日去踪的,你发什么信息哦?人家早,早到了。

浩威科技

买电脑找小骆

QQ:272986299

联系电话:13599933117

地址:泉州市九一路益华电脑城2楼232号

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt