泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 麦当劳秘籍

共有 3421 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiefeng_xu
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
麦当劳秘籍  发帖心情 发表于:2004/3/12 0:49:00 [只看该作者]

麦当劳秘籍
一、薯条:保质时间为7分钟。 其标准为满盒满袋,具体根儿数为:大薯,76-84根儿,中薯,54-60根儿,小薯,38-42根儿。(注:当服务员把薯条摆在你面前时,马上质问:“薯条是七分钟内的吗?”服务员绝对不敢骗你,“是”的话,就不会有错,“不是”的话,则会马上给你换一包新炸出来的。接着质问:“根儿数够吗?”最简单的方法就是当着服务员面数。 二、汉堡类:保质时间为10分钟。 你可以清楚地看到所有的汉堡、麦乐鸡、鸡翅,都被整齐的放在一个保温柜中,比方说保温柜有4个麦香鸡,那么,在第4个麦香鸡后面肯定会放有一个时间牌,这个时间牌表示这4个麦香鸡做出来的时间,按这个时间往后退算10分钟就是这4个麦香鸡的保质时间。当保质时间到了的时候,他们不会扔掉这4个麦香鸡,而会换一个时间牌。也就是说,你吃到的麦香鸡已经不是新鲜的了,已经不是10分钟之内的了。你可能不明白时间牌具体的表示方式,不过没关系,你只需注意站在保温柜后面的人是不是换时间牌就可以。(注:在购买汉堡后一定要问:“是在10分钟内的吗?” 三、派:保质时间为90分钟。你只要注意派盒上写的时间是否在当时的时间内即可。 四、饮料:当你买可乐的时候服务员会先往杯中铲入半杯冰,你能喝到的只是半杯可乐,那你会不会觉得4.5元买半杯可乐有些不值,没关系,你可以对服务员说:“可乐不加冰,帮我把冰单放在一个杯中。”如果值班经理过来与你理论的话,你只需问他一句:“麦当劳的宗旨是不是100%顾客满意?” 五、热饮:咖啡和红茶是可以免费续杯的。这里主要说的是咖啡,当你买一杯咖啡和续一杯咖啡时你可以比较一下,买的咖啡要比续的咖啡浓的多,原因很简单,续杯的咖啡是经过二次泡制的,里面的话叫做“二轮儿”。当你想续杯的时候,直接找服务员说:“续杯壶中的咖啡是‘二轮儿’。”服务员马上会给你倒一杯新的。 六、圆筒冰激淋:必须是实心的,如果你发现是空心的,就找服务员换。 七、吃东西哪怕是2块钱也要开发票。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
DELL
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/3/12 17:50:00 [只看该作者]

下次记得请我去呀!呵呵

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fengfeiqiji
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/27 14:43:00 [只看该作者]

ddd

蓝色橘子
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/27 18:37:00 [只看该作者]

小简
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/27 19:13:00 [只看该作者]

我每次去都向他要发票!

不为别的..就想中那两W,,,

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

穷的惊动党
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 12:37:00 [只看该作者]

以下是引用DELL在2004-3-12 17:50:00的发言:
下次记得请我去呀!呵呵

这名字....牛...

QQ:343690186

穷的惊动党
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 13:04:00 [只看该作者]

强帖留名...

QQ:343690186

周大福
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 18:25:00 [只看该作者]

二、汉堡类:保质时间为10分钟。

你可以清楚地看到所有的汉堡、麦乐鸡、鸡翅,都被整齐的放在一个保温柜中,比方说保温柜有4个麦香鸡,那么,在第4个麦香鸡后面肯定会放有一个时间牌,这个时间牌表示这4个麦香鸡做出来的时间,按这个时间往后退算10分钟就是这4个麦香鸡的保质时间。当保质时间到了的时候,他们不会扔掉这4个麦香鸡,而会换一个时间牌。也就是说,你吃到的麦香鸡已经不是新鲜的了,已经不是10分钟之内的了。你可能不明白时间牌具体的表示方式,不过没关系,你只需注意站在保温柜后面的 人是不是换时间牌就可以。(注:在购买汉堡后一定要问:“是在10分钟内的吗?

还有一个方法就是你可以要求为你特制一个汉堡...多加生菜和酱....

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 18:43:00 [只看该作者]

我今天去试了下。。哈哈```

欢迎来我的网站 www.woippt.com

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt