泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 裸照事件.不要在欺负陈冠希了!!!搞笑.

共有 2829 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
记忆裂痕
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
裸照事件.不要在欺负陈冠希了!!!搞笑.  发帖心情 发表于:2008/2/10 15:20:00 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://www.youtube.com/v/jQpi_CaI69Y&rel=1
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:泉州交易平台禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

哈哈哈

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
什么是爱
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/10 15:22:00 [只看该作者]

我看了几张他的照片,陈冠希真的很下贱。那些明星也神经病。有心拍就不要怕被曝光。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
kkbb354729
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/10 16:16:00 [只看该作者]

看了前面几张,后面的不知道谁有?发来大家欣赏下啊 `要完整的哦!!!

天空鸣
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/10 16:35:00 [只看该作者]

我有完整的..

穷鬼
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/11 12:31:00 [只看该作者]

以下是引用kkbb354729在2008-2-10 16:16:00的发言:
看了前面几张,后面的不知道谁有?发来大家欣赏下啊 `要完整的哦!!!

我有``正套的``

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
啊蛮
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/11 22:49:00 [只看该作者]

他认真的

西服、衬衫、工作制服、领带、定做,国内知名品牌,多款流行面料可供选择,款式可参照专卖店款式,10人以上可上门量身,接受团体订购。

http://chipapa.photo.163.com

09新款面料,6折优待!

28882468 小张

我是超人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/11 23:22:00 [只看该作者]

那些明星都是贱,

最终幻想
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/11 23:23:00 [只看该作者]

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

雁叫西风

北京

北京

发表: 1,316
信誉度: 13
<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

绝蝂貨
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/12 9:56:00 [只看该作者]

我要哈` `  715141@qq.com[em03]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt