泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 专业办理信用卡.信用卡代还款 15980010099

共有 32557 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
洛阳网吧
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/4 9:42:00 [只看该作者]

电话15960560322

QQ94464497

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
tostx
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/28 18:17:00 [只看该作者]

我想申请一张能联系我13959770494QQ80132276

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kun102438388
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 10:11:00 [只看该作者]

泉州地区出售全新刚从移动拿出的诺基亚N95 8G版。没拆过,任何东西齐全。保修全有,绝对正货。3500人民币。要的电话联系13636915557,QQ:102438388。诚心的来可以谈,记者别来。

温柔de狼
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/26 5:36:00 [只看该作者]

没有工作单位,没房没车没存款。单自己开了家工厂(里面机台约值50万)工厂没有执照没交税这样能办吗???

fuge168
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/29 11:20:00 [只看该作者]

免费办理民生银行信用卡  详情请咨询13559066625

1.取现金免手续费:全国范围内本行取现不收手续费。

2.还款方便:1)可在民生、兴业、中信银行柜台还款;或者ATM、网上银行、借记卡自动转账等方式进行还款。

2)可在单位内装还款机信付通,任何银行储蓄卡都可以通过信付通转账还款,不收任何手续费。

3.分期付款服务:1)可在苏宁,国美,轻工电器免息分期付款购买电脑,手机,家电等

2)汽车分期:买汽车,做分期,0利息低手续费,可放大数倍额度(一般放大3-5倍),最长可以分36   期,手续简便。

4.优惠活动,激情积分:开卡两个月内刷600即可获赠10000积分,刷满3000即可获赠60000积分,登陆民生银行网上商 城即可积分换超值礼品。

5.超高航空意外险:买机票刷民生卡,可以送超高金额(300万)的航空意外保险。

小郑:13559066625

rxauto
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/29 14:58:00 [只看该作者]

白金卡能办不?

汽车用品清仓处理[晋江青阳]13905081133
875526691A
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/24 18:30:00 [只看该作者]

l楼主怎么是停机的

美女呀,离线,留言给我吧!
小错
  53楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/16 10:28:00 [只看该作者]

你好,等会儿打你电话

开心生活,自由自在!
邪武
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/20 13:32:00 [只看该作者]

吉米手机,绝对好料

手机:13506923710

QQ:82373429

淘宝店http://shop62081360.taobao.com/

美女呀,离线,留言给我吧!
纯正杏仁粉
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/11 17:48:00 [只看该作者]

lovezhudewo
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/2 18:47:00 [只看该作者]

我就刷过一次3000在 汇海这里办理的 办卡还没有办过 我看我找个时间在去办理。不知道价格怎么一样

总数 56 上一页 1 2 3 4

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt