泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 家乐福放狂言,是中国人都来看看

共有 6193 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是超人
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/16 0:34:00 [只看该作者]

支持国货,虽然我们国家有时让我们失望!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑牛
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/16 0:45:00 [只看该作者]

无论我们的国家多么不好,但是TMD法国佬那样对待我们就太过分了,最近在很多论坛都有关注整个事情...真的看不过去了

打个简单比方:家里闹矛盾,但是当有外人要欺负我们的时候,家里人是否应该团结?!不然何来国共两党共同抗日?

┣╋【专职奶爸】╋┫

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/16 1:05:00 [只看该作者]

前几天看经济半小时,专题采访了一个青华学子,为了国家,揭穿西方不道德媒体的网站,
里面提供了图片,电视台,报纸....等等如何不公平.做假报道..
里面有全球华人留学生翻译志愿者....
你如果看了这些照片你会想杀了他们

http://www.anti-cnn.com/

欢迎来我的网站 www.woippt.com
世纪狂人
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/16 8:20:00 [只看该作者]

以下是引用.....在2008-4-15 23:37:00的发言:
5月1日我一定一定还要还要 特地 叫上 我朋友啊.亲戚啊.楼上楼下啊!邻居全部的 全部啊! 去家乐福一天第二天我也要去, 大家都要去家乐福购物  !!要买的就是法国货!没有法国货还不要...;林北就是不买中国的!   没有钱买法国货朋友!还要借给他

竟然有这种人,还是不是炎黄子孙,简直就是汉奸一个,杀!

世纪狂人
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/16 8:57:00 [只看该作者]

130abcd
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/16 9:16:00 [只看该作者]

法国佬\英国佬\美国佬做得也太过分了

不过共匪他奶奶的也不是什么好东西.

我爱国,不爱党,反对党,反对zd.

但我不抵制家乐福,因为国货不自强.

kuxiaobei
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/16 9:18:00 [只看该作者]

去了家乐福 首先把冷冻食品 比如冰激凌啊 海鲜啊之类的 放满一车 推车到处转  转够了把车仍在一个角落就出来  OK 看别的帖子这样说的 呵呵

QQ4105663电话15959593130
蟲孒
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/16 9:23:00 [只看该作者]

中国哪,一会抵制日货,一会地址法货。

靠,我看,没几年后,其他国家的东西都被你(中国)给抵制完了。

这样,也别搞什么外交了,靠,关闭所有关口,别让任何外籍人出入。

变成一座孤岛。。。。。

泉州达洋酒业
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/16 9:33:00 [只看该作者]

被折磨被欺负被凌辱被剥削被压榨不是最可怕最可悲的,最可怕最可悲的是已经这样子了还在拼死捍卫对方的利益三跪九拜山呼万岁忠心耿耿鞠躬尽瘁蹈死不顾死而后已。

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=79313

石库门上海老酒——上海地区最畅销的老酒福建地区独家总经销:第一食品泉州达洋酒业。公司电话:0595-28008339;13805975616。欢迎来电垂询、购买、各市县合作代理,市区及各县城由公司员工送货上门。

dwz39
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
家乐福放狂言,是中国人都来看看  发帖心情 发表于:2008/4/16 10:25:00 [只看该作者]

不是人不对,只是钱不对。

联系方式18359422246
包包神龙
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/16 11:42:00 [只看该作者]

以下是引用蟲孒在2008-4-16 9:23:00的发言:

中国哪,一会抵制日货,一会地址法货。

靠,我看,没几年后,其他国家的东西都被你(中国)给抵制完了。

这样,也别搞什么外交了,靠,关闭所有关口,别让任何外籍人出入。

变成一座孤岛。。。。。

那这样谁来当慈喜,谁来当博仪?

后面的老将,和老毛又是谁

玩家国度
包包神龙
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/16 11:43:00 [只看该作者]

应该说谁来当孙中山

玩家国度
尤金
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/16 11:54:00 [只看该作者]

以下是引用论坛密码在2008-4-15 23:58:00的发言:

zd对于一个民族来说代表着什么,如果独立出去就会象韩国一样,变成一个经济发达的国家,人民的生活水平极限上升,人权会得到保障,不会有一党专政,不会有让一个外地人为了签一个户口到本地居委会也要收你钱,派出所也要收你钱,干的活比谁都累,钱却拿的比谁都少,辛辛苦苦攒点钱买辆电动没几个月就被人偷走,报个警,警察却要1个小时以后才能到!

说的是我的心里话

专业高空安装。欢迎大家

电话:13960299061 网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=55473

.....
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/16 12:02:00 [只看该作者]

以下是引用论坛密码在2008-4-15 23:58:00的发言:

zd对于一个民族来说代表着什么,如果独立出去就会象韩国一样,变成一个经济发达的国家,人民的生活水平极限上升,人权会得到保障,不会有一党专政,不会有让一个外地人为了签一个户口到本地居委会也要收你钱,派出所也要收你钱,干的活比谁都累,钱却拿的比谁都少,辛辛苦苦攒点钱买辆电动没几个月就被人偷走,报个警,警察却要1个小时以后才能到!

是啊.....我工人的摩托车车丢了. 去报警...警察说你急什么哈哈...丢的不只有你.有什么大经小怪

.....
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/16 12:06:00 [只看该作者]

以下是引用大头一在2008-4-15 22:59:00的发言:
该抵制的是万恶的共匪,只有这样人民才有出头天,一个奥运算不了什么,人民的生存权力才是最重要的
是啊..好象这种好人好事!值得表扬!奖你500块钱去..家乐福买东西!你有建行卡吗

总数 50 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt