泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 穿内裤时,JJ朝上放还是朝下放。

共有 31211 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三脚
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/22 21:41:00 [只看该作者]

以下是引用阿扁在2008-4-22 19:50:00的发言:

没穿     

扁哥就是不一样,,

◆联系方式◆
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
高频印花
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/22 22:01:00 [只看该作者]

福建省晋江市陈埭镇

印花, 高频印压,空压。热切。

诚/接单,鞋类加工范围,运动鞋,休闲鞋,沙滩鞋

欢迎洽谈/QQ497774926  电话 85777529 黄

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
加菲猫猫
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/23 10:27:00 [只看该作者]

要是不穿的话,那就简单了,随便他乱飘

!.问世间情为何物?圣人答曰:“废物!” 

QQ:85 95 23 777

般若波羅蜜多
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/23 10:31:00 [只看该作者]

盘起来

非法用户
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/23 10:47:00 [只看该作者]

以下是引用般若波羅蜜多在2008-4-23 10:31:00的发言:
盘起来

高手!

极地冰川
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/23 10:49:00 [只看该作者]

有一票是阳痿的!!!晕倒~~~

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
生活ing
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
穿内裤时,JJ朝上放还是朝下放。  发帖心情 发表于:2008/4/23 19:06:00 [只看该作者]

蓝脚翘的时候向上.不翘的时候有时上有时下

骑猪赛宝马
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/23 19:07:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2008-4-22 15:23:00的发言:
横着放

那属阳萎那一票的~!

这家伙太穷了,什么都没留下。

pankaihang
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/23 20:17:00 [只看该作者]

打个中国结~

为朋友两肋插刀--------把刀插在朋友两肋上
风少
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/23 20:27:00 [只看该作者]

QQ66091098

13489894989-

阿扁
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/23 21:27:00 [只看该作者]

以下是引用骑猪赛宝马在2008-4-23 19:07:00的发言:

那属阳萎那一票的~!

两票了

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
always772
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/23 22:03:00 [只看该作者]

以下是引用pankaihang在2008-4-23 20:17:00的发言:
打个中国结~

你更刁

在EOOF失业中。。。

好人一生幸福
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/23 23:26:00 [只看该作者]

JJ是什么东西?难道是可以让女人生孩子的工具吗?

阿扁
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/24 8:57:00 [只看该作者]

以下是引用好人一生幸福在2008-4-23 23:26:00的发言:
JJ是什么东西?难道是可以让女人生孩子的工具吗?

JJ   是上帝用订在十字架上的代价换来的用来衍延人类的一种工具  偶尔也用于某些黑暗而且激烈的劳作........

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
寒风冷月
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/24 21:51:00 [只看该作者]

以下是引用阿扁在2008-4-24 8:57:00的发言:

JJ   是上帝用订在十字架上的代价换来的用来衍延人类的一种工具  偶尔也用于某些黑暗而且激烈的劳作........

QQ:5186333
总数 74 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt